НАШ ХОККЕЙ: Кузня обыгрывает армейцев в Москве

НАШ ХОККЕЙ: Кузня обыгрывает армейцев в Москве

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие хоккеисты сумели удачно провести первый после Олимпийского перерыва матча чемпионата КХЛ, обыграв в Москве местный ЦСКА.

«Металлург» в Москве сыграл в свой привычный оборонительный хоккей, который и принес команде Дмитрия Пархоменко необходимый результат. Несмотря на то, что по ходу встречи игровое преимущество чаще было на стороне армейцев, три очка в итоге заработали новокузнечане. Наша команда одержала победу со счетом 3:1.

В середине второго периода в составе новокузнечан отличился Никита Выглазов, а незадолго до перерыва восстановившийся после травмы Евгений Орлов реализовал численное преимущество. За пять минут до окончания встречи хозяева сумели отквитать одну шайбу, забросив ее в ворота Сергея Бобровского также в численном большинстве. На последних минутах встречи ЦСКА ринулся отыгрываться, заменив вратаря на шестого полевого игрока. За что и был наказан – за 13 секунд до сирены Александр Татаринов поразил пустые ворота армейцев.

Счет мог быть и более крупным, однако в одном из игровых эпизодов Иржи Марушак бросил в штангу, а Евгений Орлов не сумел переиграть вратаря соперника, выйдя один на один.

«В первом периоде мы сдержали соперника, - поделился своими впечатлениями о матче главный тренер Кузни Дмитрий Пархоменко. - Во втором забили два важных гола. Спасибо всем ребятам, но особую благодарность хотел бы выразить голкиперу Сергею Бобровскому».

Любопытно, что в 2010 году новокузнецкая команда достаточно уверенно играет в выездных встречах. Если почти все домашние игры наша команда проигрывает, то в гостях чувствует себя намного увереннее. Так, в последних 8 матчах, которые «Металлург» провел за пределами Новокузнецка, команда Дмитрия Пархоменко сумела выиграть 5 раз.

Из остальных результатов тура отметим победу чеховского «Витязя» над хабаровским «Амуром» со счетом 2:1. Таким образом, подмосковная команда по-прежнему сохраняет шансы покинуть последнюю строчку в общей турнирной таблице. Завтра «Витязь» на своей площадке принимает новокузнецкий «Металлург», от которого отстает всего на 4 очка. Нашей команде для того, чтобы не стать абсолютно худшей по итогам второго чемпионата КХЛ, достаточно в этой встрече не проиграть. Тогда результаты последнего тура, который состоится 7 марта, уже не будут иметь для нашей команды никакого значения.
Мариус НАИ.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /9

11:1804-03-2010
 
 
котэ
улыбнуло...так держать !

11:4904-03-2010
 
 
Читатель
Возможно дома играют плохо потому, что проиграв несколько раз в начале сезона, просто стали чувтсвовать психологическую нагрузку и отвественност за игру, а в гостях на них никто не смотри, в том числе друзья и родный и местные болельщики. Любопытно, что активна молодёжь - это показатель того, кто на поле играет в хоккей а кто показывает фигурное катание с клюшкой.

11:4904-03-2010
 
 
Александр
Счет мог быть и более крупным - Что что, а забивать наши никак не умеют, от сюда и печальное положенние команды

13:3104-03-2010
 
 
Читатель
Хоть какое-то утешение под конец сезона.

15:1804-03-2010
 
 
Читатель
я вот не в курсях, давно не был на играх (чтоб не смущать игроков), наши в плей оффе?...

15:2304-03-2010
 
 
для 14.18
Что Вы! Почитайте рубрику НАШ ХОККЕЙ, там вся история скатывания в низ турнирной таблицы

16:5404-03-2010
 
 
Читатель
Наши парни МОЛОДЦЫ!:) Бобер-УМНИЦА!Могем,если хотим!

20:5304-03-2010
 
 
Читатель
мож им летом в футбол попробовать?...зимой как то не получается...команда то хорошая,ток пока не определились во что играть...

21:0504-03-2010
 
 
для 14:18
Что Вы!читайте внимательней-*Новокузнецкие хоккеисты сумели удачно провести первый после Олимпийского перерыва матча чемпионата КХЛ...*
они на Олимпиаду ездили,какой OFF?нахрена он им?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости