Сборная России проводила Хиддинка унылой ничьей(ВИДЕО)

Сборная России проводила Хиддинка унылой ничьей(ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
Сборная России по футболу не смогла обыграть национальную команду Венгрии в последнем матче под руководством главного тренера Гууса Хиддинка.

Футболисты сборной России сыграли вничью в товарищеском матче с командой Венгрии - 1:1.

Встреча, прошедшая в среду в венгерском городе Дьор, стала последней для россиян под руководством Гуса Хиддинка, который не будет продлевать свой контракт, истекающий летом этого года.

На 39-й минуте хозяева поля открыли счет усилиями Вильмоша Вонцака. Сначала один из игроков венгерской сборной нанес удар по воротам Игоря Акинфеева из-за пределов штрафной, затем последовала серия рикошетов, после чего мяч отскочил левее к углу вратарской площади, где его подкараулил Вонцак, пробивший низом. Акинфеев лишь задел мяч, но парировать удар не смог, а защитник российской команды, оказавшийся на линии ворот, до мяча не дотянулся.

В перерыве Хиддинк произвел сразу три замены, выпустив на поле Романа Павлюченко, Андрея Аршавина и Владимира Габулова, который занял место в воротах вместо Акинфеева.

Успех к российской команде пришел на 59-й минуте при розыгрыше стандартного положения. Аршавин подал угловой с левого фланга, а Динияр Билялетдинов коленом замкнул этот навес, и мяч влетел точно под перекладину венгерских ворот.

В оставшееся время команды не баловали зрителей обилием острых моментов или высокими скоростями. На 84-й минуте Хиддинк убрал с поля Билялетдинова и ввел в игру Владимира Быстрова, но на итоговый счет эта замена никак не повлияла. При этом сборная России на 89-й минуте осталась вдесятером после удаления Игоря Денисова, который получил вторую желтую карточку за выход из "стенки" до свистка рефери, сообщает РИА "Новости".

Голландский специалист 30 июня прекратит сотрудничество с Российским футбольным союзом и с 1 августа возглавит сборную Турции. Руководить турецкой командой Хиддинк будет до 31 июля 2012 года.

Напомним, сборную России Хиддинк возглавил в 2006 году. Под его руководством российские футболисты удачно сыграли на чемпионате Европы 2008 года, завоевав бронзовые медали европейского первенства. В ноябре 2009 года Россия проиграла Словении в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке, после чего в СМИ появились предположения о скором уходе голландца с поста главного тренера российской сборной, а затем и о его новом месте работы.

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4504-03-2010
 
 
Читатель
Потому что Сборная России по футболу - это унылое ничто.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире