до юбилея
342 дня
 
Про ЭТО, или Интересные вопросы от Toysforfun

Про ЭТО, или Интересные вопросы от Toysforfun

Местные новостиНа Хуторе
Что заставляет нас краснеть? Конечно же, откровенные вопросы про... ЭТО! 


Несмотря на очередную сексуальную революцию, эта сфера по-прежнему остается для многих если не закрытой, то чрезвычайно интимной.  Это естественно в той же степени, как естественны и сами сексуальные отношения. По заказу Интернет-магазина "Toysforfun" мы провели на сайте HUTOR.RU серию опросов, позволяющие, благодаря анонимному интернет-голосованию, совсем немного приоткрыть завесу ЭТОй интимной темы. 

Для психологов, сексологов, сексопатологов, психотерапевтов и прочей братии, обожающей расспрашивать, записывать и анализировать человеческие страсти, дружба с наукой о цифрах жизненно необходима, поскольку позволяет сводить воедино людские слабости и пороки. Что ж,  попробуем проанализировать, что получится, если применить статистику к самой интересной сфере человеческого общежития — сексуальной. Некоторые, полученные в опросах цифры просто будорожат ум. Хотите подробнее? Тогда читаем... 

Когда Вы начали заниматься СЕКСОМ?
В 16-17 лет; 27.2% 1716
В 18-19 лет; 18.9% 1191
У меня еще не было секса, хотя давно пора; 17.4% 1095

Весь опрос
Всего голосов: 6298


Интересное про ЭТО...

Средний возраст начала половой жизни у россиян — 16,2 лет, а в среднем на планете — 17,4.
Американские сексологи доказали, что те, кто начинает половую жизнь слишком рано или слишком поздно, гораздо чаще, чем все остальные, сталкиваются с проблемами интимного характера. По мнению сексологов, средний возраст начала сексуальной жизни – 17-18 лет. Первый сексуальный опыт в возрасте 14 лет и младше считается ранним, а в возрасте 22 лет и старше – поздним.

Первый сексуальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования. Чем эти показатели выше, тем позже происходит потеря девственности.

Как часто Вы занимаетесь СЕКСОМ?
Несколько раз в неделю; 36.4% 1424
Я не занимаюсь сексом; 12.9% 504
Несколько раз в месяц; 12.4% 486

Весь опрос
Всего голосов: 3909


Интересное про ЭТО...

143 половых акта в среднем совершают граждане России в течение года. Чаще россиян сексом занимаются только греки и бразильцы. Согласно статистике, граждане от 25 до 45 лет занимаются любовью в среднем 2 или 3 раза в неделю (после 45 лет эта частота заметно снижается). Самое популярное время для секса - поздно вечером в субботу. Самое непопулярное - днём в понедельник.
В статистике, которую скрупулезно собирают французские сексологи, можно найти удивительную цифру: больше всего детей рождается в конце весны. Получается, что пик страстей приходится на лето. Этому есть вполне научное объяснение: солнце усиливает выработку тестостерона. Этот гормон отвечает за сексуальную активность мужчин и женщин. Солнце, тестостерон, минимум одежды, каникулы, снижение стресса - вот вам и пик страсти. Зима же - полная противоположность этой благодатной поре.

Сколько половых партнеров у Вас было?
От 1 до 5; 22.3% 941
1; 17.2% 728
Да не было у меня еще секса, не было!; 13.4% 566

Весь опрос
Всего голосов: 4228

 

Интересное про ЭТО...

Недавно была опубликованы данные исследования сексуальной жизни, участниками которого стали более 26 тысяч человек из 26 стран. На момент опроса россияне имели опыт секса в среднем с 22,5 партнерами.
Недавно в США были оглашены итоги одного исследования, проводившегося по заказу правительства. Они показали, что в среднем мужчины имели связь с семью женщинами, а среднее число сексуальных партнеров у женщин составило четыре.
Британские исследователи, проводившие аналогичный опрос, пришли к следующим выводам: в среднем по 12,7 партнерш на каждого мужчину, и по 6,5 партнеров на каждую женщину.
Однако не все так складно. Вы ничего не замечаете, никакого несоответствия? Математического, например? Возможно ли, чтобы в одной популяции среднее число сексуальных связей у мужчин было больше, чем среднее число у женщин? Рассуждая логически, это невозможно. Независимо от типа исследований и опросов, их результаты, показывающие значительное расхождение в количестве партнеров у мужчин и женщин, никак не могут быть верны. Похоже, что исследования подтверждают только одно: мужчина, убеждаемый со всех сторон в том, что у него должно быть много партнерш, чувствует сильное искушение преувеличить свой опыт, а женщина, убеждаемая в обратном, может кое о чем умолчать.  Жаль, что нельзя провести опрос и узнать, кто больше привирает.

Общие штрихи к сексуальному портрету посетителя сайта "HUTOR.RU"

Обобщив результаты серии опросов от Интернет-магазина "Toysforfun", мы "набросали" приблизительный СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ среднестатистического посетителя нашего сайта, приняв во внимание только наиболее рейтинговые варианты ответов по всем опросам.

Кто же это?
...Это молодой МУЖЧИНА  19-25 лет, получивший первый сексуальный опыт в 16-17 лет, предпочитающий заниматься сексом не реже нескольких раз в неделю и откровенно признавшийся, что имел опыт сексуальных отношений с  1-5 половыми партнерами.

Возможно, какой-нибудь ревнитель морали, глядя на эти цифры, может начать возмущаться: дескать, погружаемся в пучину разврата. Но вряд ли стоит воспринимать масштабность российского секса как катастрофу. Просто мы стали жить чуть более наполненной жизнью и спокойно об этом говорить. А ревнители морали зачастую сами страдают какими-нибудь сексуальными отклонениями, но предпочитают не признаваться в этом.

Главное - не давайте загнать себя в рамки некой нормы. Норма норме рознь. Температура 36,6 чаще всего считается незыблемой нормой - но и то, не всегда. Норм вокруг предостаточно - ведь мы сами их придумываем, чтобы было легче обсуждать, анализировать и взвешивать. Есть нормы статистические, возрастные, групповые и т.д. И все они строятся на измерениях специально отобранных людей. Но самые главные нормы - индивидуальные. Особенно, когда это относится к такой области жизни, как секс. В нем просто нет норм - так, только статистика! Нормально, когда оба партнера получают удовольствие, а как это получается, пусть двое решают сами. Главное быть самим собой, жить не по статистике, а по душе!

Спонсор опросов:  Интернет-магазин "Toysforfun"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Обзор подготовила Елена Дубок
ИА "Город Nовостей"

всего: 4954 / сегодня: 3

Комментарии /7

17:5504-03-2010
 
 
Читатель
Политически правильный опрос

20:1904-03-2010
 
 
Читатель
аксиома:спросите любого мужчину-д..чил ли он в детстве?если скажет-нет,значит д..чит до сих пор!)))

20:4304-03-2010
 
 
По мотивам недавней новости
А продающиеся на рекламируемом сайте диски с "жесткой эротикой" тоже прошли "сексологическую экспертизу" или просто недовольных ещё не было? :)))

23:5706-03-2010
 
 
Читатель
"погружаемся в пучину разврата"
я не понял, 1-5 пртнёров - это за 2-9 лет( и это в возрасте 19-25лет ! ) - это пучина разврата?
Короче, "среднестатистический посетитель нашего сайта " - убогий дрочер, которому никто не даёт.

23:5906-03-2010
 
 
Читатель
P.S. Я не против дрочева, но и женщинам тоже надо хоть иногда уделять внимание

14:2018-03-2010
 
 
Читатель
Никакая женщина не сравнится с рукой !

15:5817-06-2010
 
 
Читатель
Мне 24, престижное в/о, из обеспеченной семьи, правда, ростом не вышел (170) - всегда только ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду ДРОЧИТЬ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости