до юбилея
341 день
 
Выпуск ПК-версии Prince of Persia: The Sands переносится на июнь

Выпуск ПК-версии Prince of Persia: The Sands переносится на июнь

В стране и миреСеть и ПК
Приключенческая экшен-игра Prince of Persia: The Forgotten Sands выйдет на ПК с опозданием, сообщает издательство Ubisoft.

Проект разрабатывается внутренней Ubisoft-студией для ПК и приставок PS3, Wii, Xbox 360, DS и PSP. Первоначально было объявлено, что релиз всех версий состоится 14 мая. Увы, сегодня стало известно, что ПК из этого списка исключен.

На «персоналках» игра появится лишь в июне, решили в Ubisoft. При этом точной даты нам не назвали. Причина переноса не разглашается, но, скорее всего, дело в новой системе защиты от копирования, точнее — в ее тщательно скрываемой слабости.

Новая часть «Принца Персии» вернется к событиям, описанным в трилогии Sands of Time (жаль, но к истории последней на сегодня игры, вышедшей в 2008 году, новинка не имеет отношения). Покинув отчее королевство, неутомимый искатель приключений отправляется к брату и выясняет, что тот попал в беду: дворец осажден огромной армией. Чтобы спасти королевство от полного разорения, придется вновь обратиться к магическому песку, победить несколько дивизий врагов, пробежать пару километров по стенам и совершить добрую сотню самоубийственных трюков…

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 506 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3907-03-2010
 
 
ег
ааа... я жду ее с нетерпением, думал куплю лицензионку...а они отложили до июня - аааааааааа.........

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире