до юбилея
338 дней
 
Мутко нашел ответственного за подготовку сборной к Сочи

Мутко нашел ответственного за подготовку сборной к Сочи

В стране и миреВ стране
В Минспорттуризме появится замминистра, ответственный за подготовку сборной к Олимпиаде в Сочи, на эту должность будет назначен Юрий Нагорных из Москомспорта, сообщил глава Минспорттуризма Виталий Мутко на брифинге по итогам совещания у премьер-министра.

"Мы введем должность замминистра, который будет персонально отвечать за подготовку сборной к Олимпиаде и подготовку резерва", - сказал Мутко. По его словам, Нагорных, "как раз отвечал за подготовку резерва".

Как передает РИА "Новости", Мутко заявил также, что в руководстве спортивных федераций в ближайшее время могут произойти изменения. "Да, это возможно", - заявил Мутко в пятницу, отвечая на вопрос журналистов об изменениях в руководстве федераций. В то же время министр не уточнил, руководство каких федераций может поменяться. Мутко добавил, что изменения могут произойти после проведения отчетно-выборных конференций в федерациях зимних видах спорта, которые пройдут в начале лета.

Юрий Нагорных родился 13 октября 1971 года. Выпускник Российского государственного университета физкультуры и спорта по специальности "легкая атлетика". С 2001 года занимал должность заместителя (первого заместителя) руководителя Москомспорта. Обеспечивал организацию методической работы в сфере физической культуры и спорта, взаимодействия со СМИ. Кроме того, осуществлял координацию работы спортивного управления, управления массовой физкультуры, пресс-службы, центра инновационных технологий; дирекции спортивных и зрелищных мероприятий столичной организации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /7

21:2906-03-2010
 
 
Ошень хороший человек
Блииииииииииииииииин!Да сколько же можно плодить чиновников?????Страна стала меньше в размерах после распада СССР,население меньше!А чиновников всё больше и больше.А толку нет!Где вновь строящиеся заводы,АУууууууууууууууу?Где новые технологии?Сколько можно пытаться садить народ на машины"сделай сам"?Сколько ............?Ужаааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!Не страна,а Дом-2,с Ксенией Собчак!

23:4306-03-2010
 
 
Читатель
прикрыл сою жопу чужой это называется

01:3307-03-2010
 
 
Кролик ушастый
У этого зама будет свой штат его замов,штаты сотрудников-офисы,обслуга.....Деньги потекут знамо куда.Осядут в радиусе Садового Кольца Первопрестольной......И так бесконечно.......Простым детишкам с провинции, остается заниматься в старых заплеванных спортзалах,вонючих ангарах...

01:5607-03-2010
 
 
Читатель
А сам то Мутко почему в отставку не ушел после провальной олимпиады, слабо?
Теперь создает активную видимость исправления ошибок, типа он старается как может, вот и кадровые вопросы решает. По-моему его фамилия сама за себя говорит

10:5207-03-2010
 
 
Читатель
А путин своих корешей не сдаёт, век воли не видать. Вместе на дело ходили.

19:3008-03-2010
 
 
Читатель
смешно обещали уволить, а делают наоборот

17:0709-03-2010
 
 
Al
Этот Мудко цепко своими лапками ухватился за кресло. Его гаубицей оттуда не выбить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире