до юбилея
284 дня
 
В Татарстане поезд столкнулся с автомобилем

В Татарстане поезд столкнулся с автомобилем

В стране и миреПроисшествия
Четыре человека пострадали в результате столкновения пассажирского поезда с легковым автомобилем Hyundai Getz на неохраняемом железнодорожном переезде в Зеленодольском районе Татарстана.

"ДТП произошло в 20:20 мск в минувшую субботу на 5-м километре перегона Зеленодольск - Йошкар-Ола (РЖД), 20-летний водитель Hyundai Getz поехал на красный свет светофора и попал под поезд, следовавший по маршруту Йошкар-Ола (Марий Эл) - Москва", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УГИБДД МВД по Татарстану в воскресенье.

Причем водитель так торопился проскочить переезд, что даже объехал впереди стоящий автотранспорт, но столкновение было неизбежным, хотя машинист поезда применил экстренное торможение. Переезд не был оборудован шлагбаумом, отметил представитель пресс- службы.

В результате пострадали водитель и трое его пассажиров - все жители Зеленодольска в возрасте 20-25 лет. "Все получили травмы средней тяжести, госпитализированы в местную больницу", - сообщили в пресс- службе.

В поезде пострадавших нет. Движение на перегоне было восстановлено через 1 час 20 мин. Ведется расследование, по результатам медицинской экспертизы (степени тяжести травм) будет принято решение о возбуждении уголовного либо административного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5908-03-2010
 
 
noname
и почему мне кажется, что водитель и трое пассажиров - не все жители города, а только малая часть?
И парней жалко

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире