Надежные люди

Надежные люди

Местные новостиЖизнь
В условиях мирового кризиса руководители компаний оказались перед сложной дилеммой: как сэкономить затраты на содержание персонала и сохранить позиции на рынке. Выход из сложной ситуации есть, и он лежит на поверхности.

Это передать ряд бизнес-процессов специализированным компаниям, при этом повысить производительность труда и сократить расходы на ведение бизнеса.

Технологии аутсорсинга (англ. Outsourcing) - передача бизнес-функций сторонней организации) давно используют зарубежные компании. Российские компании с недавних пор тоже стали использовать аутсорс. Среди преимуществ подобного сотрудничества руководители отмечают следующие. Во-первых, аутсорсинг решает вопрос по поиску и привлечению высококвалифицированного персонала, не возникает проблем при отпуске, болезни сотрудников. Стирается понятие незаменимости, а соответственно зависимости от специалиста.

Во-вторых, Становясь потребителем аутсорсинговых услуг, организация-заказчик получает возможность сосредоточиться на основном бизнесе.

В-третьих, это снижение издержек на содержание собственного штата. Компания – заказчик сокращает расходы на оборудование рабочего места сотрудника, на Фонд оплаты труда, экономит управленческий потенциал и др. ресурсы. Технология аутсорсинга позволяет сократить расходы на 30 – 50%.

И ещё один очень весомый аргумент: вся ответственность, и материальная в том числе, за качество выполнения бизнес-процессов и возможные негативные последствия в результате некачественного выполнения работ лежит на аутсорсере.

В мировой практике бизнеса уже довольно давно сформировался перечень услуг, которые охотно передаются на аутсорсинг компаниям, специализирующимся именно в данном виде деятельности (бухгалтерский учёт, аудит, инвентаризации, юридическое сопровождение деятельности, на аутсорс удобно отдавать функции отдела персонала и отдела рекламы и т.д.)

СПРАВКА.
Ярким примером использования аутсорс технологий стала всемирно-известная нефтяная компания British Petroleum, которая передала на аутсорс функции отдела по работе с персоналом (численность 1600 чел.) и бухгалтерский учёт. Еще дальше пошла фирма Nike, оставив за собой лишь дизайн одежды и управление патентами, товарными знаками, при этом производство и реализацию передала на аутсорс.

Что же касается услуг аутсорса в Кемеровской области, то эта сфера только в начале своего развития. В Новокузнецке хорошей репутацией пользуется аутсорсинговая компания «Надежные люди». Полностью оправдывая свое название, компания берёт на аутсорс функции отдела персонала, отдела рекламы и маркетинга, бухгалтерский учет, юридическое сопровождение деятельности заказчиков.

ДИРЕКТОР ООО «КОМПАНИИ «НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ» ЕЛЕНА ПАРШИКОВА:
«Преимущество «Компании «Надёжные люди» - это комплексность предоставляемых услуг. Взяв на аутсорс несколько бизнес-функций, мы становимся частью бизнеса и пропитаны корпоративным духом заказчика. Отдав на аутсорс непрофильные бизнес-функции руководители предприятий полностью концентрируются на основных бизнес-задачах.

И ещё одно очень актуальное преимущество, на сегодняшний день: заказчик оплачивает не процесс, а готовый продукт, т.е. результат.

Что бы понять механизмы взаимодействия, узнать стоимость услуг, а значит реально просчитать экономическую выгоду и получить ответы на вопросы, которые возникли, Вам нужно лишь набрать номер телефона 8-961-706-04-03 и сказать: «Добрый день. У меня есть вопрос…»


Компания «Надежные люди»
г.Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 40-1,
тел. 45-81-85, 8-961-706-04-03
email necess-nvkz@yandex.ru

*материал на правах рекламы
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2630 / сегодня: 1

Комментарии /43

10:2809-03-2010
 
 
Читатель
рекламу ф топку

11:1709-03-2010
 
 
kuznya
ха-ха аутсорс, логотип себе нормальный не могут нарисовать...что же говорить о заказчиках... лого ацтой и цвета тоже...

11:1809-03-2010
 
 
ООО
Сколько зарекламу взяли? С кем можно по этому поводу переговорить? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!!!

11:2009-03-2010
 
 
Читатель
kuznya про логотип правильно сказал(а)

11:4109-03-2010
 
 
Читатель
да и название какое-то отстойное... надежные люди...крутые парни...деловые перцы... шарашкина контора вобщем

11:4909-03-2010
 
 
сити-н для ООО
Мы много денег не берём, обращайтесь! Адреса и телефоны - в верхнем левом углу шапки сайта (возле синенькой буквы N)

12:1309-03-2010
 
 
предприниматель
интересная информация.... люди, а кто-нубудь уже работал на аутсорсинге? поделитесь мнением, плиз...я тоже думал попробовать, на как то все не решался, а тут такое предложение

12:4709-03-2010
 
 
Zerkog
предприниматель- обращайся лучше на известные аутсорсинг-ресурсы, там где есть рейтинги аутсорсеров и можно реально проверить того, кому работу доверяешь.

12:4909-03-2010
 
 
бухгалтер для предпринимателя
наша фирма на аутсорс передала айти-функции, это выгодно. удобно. пока не жалуемся. а вас какие именно услуги интересуют? знаю точно, что многие бухучет передают, тоже довольны. тем более если предприятие небольшое. В Москве и Питере многие так и делают - предают все, что с бизнесом напрямую не связано - и горя не знают.

12:5109-03-2010
 
 
предприниматель
Zerkog а ссылочку не подкинете?

12:5609-03-2010
 
 
Brand-Club
аутсорсю )) по рекламе и маркетингу уже 3 года несколько фирм , они довольны

13:0309-03-2010
 
 
ИП
Одни предлагают бухгалтерию, другие рекламу... А так чтоб как "Надежные люди" все и сразу - мало. ..

13:1109-03-2010
 
 
Читатель
11:13
09-03-2010
предприниматель
аутсорсинг в России? это надо почувствовать, главное сильно не "впариваться" в это дело. Первоночально "фирма-аутсорсер" такая эффективная, что не нарадуешься, а потом , вот потом начинаются проблемы. Особенно это касается фирм "специалистов" или "частично-монополистов" (повторяю не "бухгалтерские услуги", не реклама или маркетинг)- то есть малая конкуренция или выбор маленький.В практике следуют резкое повышение цен и условий оказания услуг(работ) не в пользу заказчика - начинают гнуть "пальцы". А дальше "узкий" рынок поделен, и практически к Вам не пойдет (или его не пустят) другой аутсорсер. Так что в итоге "если не пошло" придется вернуться к собственному обеспечению...."на круги своя"....

13:1709-03-2010
 
 
предприниматель
Спс за информацию всем Для себя услвоил одно: если вы пользовались услугами аутсорсинговых компаний, значит это выгодно. А для меня это и было важно.

13:2609-03-2010
 
 
Постоялец для предпринимателя
Прежде, чем вы сделаете аутсорс, стоит произвести для начала оптимизацию затрат переводимых единиц . И прочитать . И не один раз. Это для того, чтобы в трубу не вылететь.
Удачи !

13:5909-03-2010
 
 
политик
аутсосит х...есосит, идите металл на завод плавить удоты...

14:0809-03-2010
 
 
Zerkog
вот как с такими "политками" счастливое завтра строить?

14:1309-03-2010
 
 
злой
это прежде всего Кадровое агентство "Надежные люди" и очень хотят бабки поиметь хоть с кого нибудь, на самом деле эти люди... никаких вакансий не предлагают... сначала надо заплатить 500 руб. за постановку в базу данных, а потом еще треть им отдать с первой з/платы, только один нюанс - почти все вакансии липовые или перепечатанные с других сайтов... ф топку КА "Надежные люди"!!!

14:1709-03-2010
 
 
политик
злой абсолютно прав, все эти компании очередное денгосдиралово

14:2109-03-2010
 
 
политик
Эти люди не плавят металл на заводах, не работают на стройке, не собирают автомобили, компьютеры, мебель, не добывают нефть, газ, руду, не руководят всеми этими полезными для людей производствами. Они просто сидят в офисе и стараются срубить побольше бабла.

14:3309-03-2010
 
 
Читатель
конечно, перепродают чьито услуги по более дорогой цене, ни одна фирма не может делать качественно так много услуг сама, поэтому выйдет по-любому дороже, если заказывать самим напрямую 1 услугу...

так же было и с бухгалтерской конторкой в домбыта на верхнем этаже, аутсорсили пока не попали со своими косяками, а потом сказали ой это вы виноваты что нам все не сказали про бухгалтерию, и иди нафик... короче при первых проблемах аутсорсинговой конторы они скидывают свои косяки и типа мы непричем...

14:4709-03-2010
 
 
Читатель
главное "правильно" с аутсорсерами заключать договора. А для этого передовать на аутсорсинг полностью юридические слуги не стоит. Свой юрист" есть "свой юрист". Будте бдительны!

14:5509-03-2010
 
 
политик
"Во-первых, аутсорсинг решает вопрос по поиску и привлечению высококвалифицированного персонала, не возникает проблем при отпуске, болезни сотрудников."
Т.е. как я понял во первых они хотят срубить бабла с компаний которые передадут им ряд бизнес-процесов, а во вторых решат свои проблемы кадрового агенства, т.е. работал инжинер Вася 10 лет в компании, справлялся со своей работой отлично, а тут вдруг его компания передает отдел кадров под управления "надежных людей" (ни и подобных им), и они начинают мутить, отправлять Васю в отпуск, или вапще увольняют, а потом трудоустраивают туда своих клиентов. Только я не понимаю в чем смысл вести бизнес, если ты часть этого бизнеса передаеш под управление сторонним компаниям, сомневаюсь что от этого будет польза, самим организовывать это как то понадежней.

15:0309-03-2010
 
 
Zerkog
политик- если не понимаешь слов "аутсорс" и "фриланс", то лучше молчи.

15:0409-03-2010
 
 
Елизавета Петровна
Злой...не пробовал на жизнь смотреть через призму Позитива?! Да..сейчас в условиях кризиса..развелось море агентств..,которые с таких неумных как ты Злой рубят бабки и закрываются через месяц, когда ищешь работу мозг то свой включать нужно..а не тупо ходить и раздавать по 500 да по штуке..а тебе бумажечку дают с вакансиями скопированными с Инета. Об...рать можно что угодно..,факты Злой пиши..Меня трудоустроило это агентство на работу..и я благодарна им..Только как я понимаю..речь здесь идет про АУТСОРС, а не обсуждение работы КА...И если б все работали на заводах...плавили металл, некому бы было нас трудоустраивать и консультировать по кадровым вопросам..Кто на что учился..ПОЛИТИК!!!

15:0709-03-2010
 
 
политик
Zerkog зато я знаю технологию строительства зд. и сооружении и методику расчета строительных конструкций, так что иди в ... со свом аутсорсем и фрилансем.

15:1209-03-2010
 
 
Елизавета Петровна
мАлАдеЦ ПОЛИТИК!! С чем вас и поздравляю! Вот идите и качественно стройте и стройте..,а про аутсорс пусть обсуждают люди, понимающие в этом!!!

15:1309-03-2010
 
 
Zerkog
политик- ну вот и расчитывай конструкции, кто тебе мешает то? смешно читать тебя, ей богу... и не путай теплое с мягким.

15:1509-03-2010
 
 
политик
Уважаемая Елизавета Петровна, для трудоустройства существует государственное учреждение работающее бесплатно, на учет которого даже вставать не надо, все вакансии вывешиваются для всех и находятся в свободном доступе. Если вы думаете что КА договариваются с предприятиями города чтобы они предоставляли для них вакансии эксклюзивно то вы ошибаетесь, им это просто не нужно. Как правило предприятия используют несколько способов чтобы найти сотрудника (газеты, интернет и др.). если вам необхадим работа вы можете сами поискать ее и не платить никому денег. Ведь вы ищите работу чтобы заработать? А если бы не было КА то это не значит что вам бы стало тяжелее найти работу, скорее проще, и бесплатно.

15:3909-03-2010
 
 
Zerkog
политик- ну что ж ты за человек то такой, а, тебе говорят- почитай теорию, хотя бы... ты все упираешся...
если упомянутая в статье компания занимается перенаправлением вакансийзаявок- то они НЕ аутсорсеры, а кадровое агентство, либо мошенники. а аутсорсер сам занимается деятельностью, к которой допущен (если допуск требуется), БЕЗ постоянного трудоустройства. в чем то сравнимо с подрядными работами...
впрочем, никто не мешает "надежным людям" выступать посредниками между аутсорсерами и работодателями, при должном оформлении услуги.

16:0909-03-2010
 
 
Читатель
почти три года работаем с этой фирмой, без проблем buhgalter.okis.ru

16:1709-03-2010
 
 
Читатель
теория теорией а аутсорсинг в россии большая зопа, возьмите евраз и русал, все работают по схеме аутсорсинга и ничего к лучшему не меняется потому как все что ни делаем все грабли

17:4509-03-2010
 
 
Читатель
15:17
09-03-2010
Насчет Евраза не знаю, а вот В Русале настоящий аутсорсинг очень минимальный. Да есть "внутренний аутсорсинг", это когда вспомогательные подразделения вывели в "сервисные дочки". При этом управление и контроль остался за Русалом.
При этом все в Русале практически "натуральное хозяйство": от проектных работ до СМР.
На внешнем аутсорсинге находятся минимальные и "неденежноемкие" услуги, типа мелкого штукатурно-малярного ремонта зданий (но не технологического оборудования), уборки помещений и питания рабочих.

21:1109-03-2010
 
 
нарк
эх, найти бы хорошую аутсорсинговую компанию, отдать им всю работу, а себе оставить только функцию получения денег. Всё, звоню Надёжным Людям, наконец-то попрёт!

21:4009-03-2010
 
 
Читатель
люди на хрена вы пиарите это кадровое агентство? таких агентств у нас аж 38! три года назад было всего 10, значит выгодно их открывать и рубить бабло с безработных....и ничего не предлагая...просто на Сити-Н работает человечек,знакомый с директором вот и все....ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!

22:0109-03-2010
 
 
Читатель
Вся наша жизнь - аутсорсинг - с тех пор, как пушли от натурального хозяйства. Никому не придет в голову печь дома хлеб, ткать ткани, шить себе одежду. Дешевле и качественнее это дело передать другим людям, а им за эту работу заплатить. И на производстве - такая же ситуация. Разрез занимается лишь тем, что добывает уголь. Перевозками, в том числе и технологическими, занимается другая фмрма. Ремонтами - 4 фирмы - и между ними постоянная конкуренция. вплоть до реализации продукции. И заметьте - даже в период кризиса зарплата не только не упала, а продолжали выплачивать квартальные премии и 13 зарплату. А теперь думайте!!!!

22:1509-03-2010
 
 
Читатель
аутсос петрович боткин

22:4609-03-2010
 
 
РЕАЛЬНАЯ ИНФА
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ НА novoruznetsk.su "новокузнецк в шоке от смирнова" и ролик к статье , жесть СОВЕТУЮ!!!!

23:4409-03-2010
 
 
Читатель
21:46
бред полный, ролик для полных дебилов.

10:3210-03-2010
 
 
tasha
От общения с этим кадровым агенством у меня остались мутные мысли! Есть там что-то такое,что разумных людей останавливает от дальнейшего общения! Ну это чисто интуитивное.

17:5710-03-2010
 
 
Читатель
Че за чел такой Смирнов, если его родной сын согласился ТАК про него сказать... Жесть...

22:2010-03-2010
 
 
Читатель
Весь аутсорсинг-голимый откат.В следствии чего растут цены и ухудшается качество.Вон на Запсибе подготовка к плавке небось тоже через аутсорсинг прошла-нахрен было такую ответственную работу перепоручать частнику.Вообще все виды деятельности,по моему мнению,которые называются по иностранному-всего навсего обман простых граждан и насаждение чуждой идеологии.

12:2512-03-2010
 
 
Читатель
21:20- уважаемый, Вы путаетесь в простых вещах. Вот у меня предприятие небольшое, производственным процессом занимаются работники предприятия, первичку по бухгалтерии, очень простую, делает наемная девочка, налогообложение, начисление и сдача налогов, различные проверки, ведение документации предприятия я отдал аутсорсинговой компании. И стоит мне это порядка 5 т.руб. в месяц. Найти грамотного бухгалтера за такую ЗП практически не возможно. Основной вопрос найти нормальную компанию и составить грамотный договор...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости