до юбилея
255 дней
 
НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» готовятся к матчам плей-офф

НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» готовятся к матчам плей-офф

Местные новостиСпорт
В отличие от своих более опытных коллег из команды «Металлург», молодежная команда «Кузнецкие Медведи» под руководством Сергея Красильникова выполнила задачу выхода в плей-офф.

Накануне в Новокузнецке состоялись два заключительных матча регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Новокузнецкая команда «Кузнецкие Медведи» принимала «Реактор» из Нижнекамска. По решению тренерского штаба «Металлурга» на эти и дальнейшие матчи серии плей-офф в «молодежку» были переведены все сильнейшие молодые игроки – Дмитрий Орлов, Антон Капотов, Захар Арзамасцев и Максим Кицын. И эти хоккеисты, имеющие уже немалый опыт игры как за различные сборные России в своем возрасте, так и за основной состав «Металлурга», сумели добавить уверенности новокузнецким молодым игрокам.

В первой встрече новокузнечане победили «Реактор» со счетом 6:1 (голы – Минин, Жданов, Стребков, Орлов, Мусин, Рехтин), а во второй – 8:4 (голы – Жданов – 2, Мусин – 2, Рехтин, Ковтун, Орлов, Кицын). В итоге наша команда заняла 8-е место в Восточной конференции, оказавшись последним участником серии плей-офф. Согласно регламента, наша команда в 1/8 финала сыграет с сильнейшим клубом Западной конференции. Соперником «Кузнецких Медведей» станет команда «Крылья Советов» из Москвы. Первые два поединка состоятся 13 и 14 марта в столице, затем команды переедут в Новокузнецк, здесь игра пройдет 17 марта.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2215-03-2010
 
 
Читатель
Молодцы! зацепились за одину игру :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости