до юбилея
339 дней
 
Самые известные любовники-коротышки(ФОТО)

Самые известные любовники-коротышки(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Разве рост имеет значение, когда вы влюблены? Иногда в паре выше женщина, иногда наоборот. В любом случае, привлекательность всегда одерживает верх над ростом.

Том Круз выиграл, когда сделал предложение бывшей звезде сериала «Бухта Доусона» Кэти Холмс на Эйфелевой башне в 2005 году. В конце концов, его бывшая супруга Николь Кидман была на 8,89 см выше него, а мама Сури – всего на 5 см.

1,85-метровый актер Дакс Шепард дошел до новых карьерных высот, сыграв в таких комедиях, как «Свидание моей мечты» и «Ой, мамочки». Рост Кристен Белл всего 1,53 метра, зато в своей карьере она достигла высот не меньше(«Вероника Марс», «Однажды в Риме»). Пара начала встречаться в 2007 году и обручилась в феврале 2010 года.

Стэйси Энн Фергюссон, она же Ферджи, рост которой всего 157 см, регулярно появляется на вершине чартов – как в составе «Black Eyed Peas», так и в сольном проекте. В 2004 году она начала встречаться с 1,9-метровым голливудским ловеласом Джошем Духамелем, а в январе 2009 года они связали себя узами брака.

Внучка создателя Вили Вонки Роальда Даля и актрисы Патрисии Нил София Даль уже не та пышечка, какой она была в детстве, но в росте у нее по-прежнему заметное преимущество над английским музыкантом Джеми Каламом. София, встретившая своего жениха на благотворительной акции центра борьбы с раком груди, где они спели вместе две песни, похоже, любит музыкантов. Ранее сообщалось, что у нее была связь с Миком Джаггером.

Актер Питер Динклейг появился в таких фильмах, как "Хроники Нарнии" и "Станционный смотритель", несмотря на то, что его рост всего 134 см из-за врождённой хондродистрофии. В 2005 году он женился на театральном режиссере Эрике Шмидт, которая намного выше его.

Восходящая звезда кантри из Новой Зеландии Кейт Урбан возвышается в музыкальных чартах, несмотря на то, что его рост всего 170см. Актриса Николь Кидман выше него на 5 см. Они поженились в Австралии в 2006 году, а в июле 2008 года у них родилась дочь Сандей Роуз Кидман Урбан.

Хлоя Кардашьян, снимавшаяся со своими сестрами Ким и Кортни в реалити-шоу «Keeping Up with Kardashians», вряд ли можно назвать коротышкой при росте 175 см. Но до своего мужа – форварда «Los Angeles Lakers» Ламара Одома – ей по-прежнему далеко, ведь его рост все 2 метра 8 см. Они поженились в сентябре 2009 года.

Актер Уилл Арнетт засветился в сериале «Замедленное развитие» и фильме «Лезвия славы: звездуны на льду». Эми Полер стала его партнершей по фильму «Лезвия славы», а также по шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и сериалу «Парки и зоны отдыха». 188-сантиметровый Арнетт и 157-сантиметровая Полер дали жизнь сыну Арчибальду «Арчи» Уильяму Эмерсону Арнетт в октябре 2008 года.

«Думаешь, я сексуальный?» - на этот вопрос Род Стюарт получил от английской модели и фотографа Пенни Ланкастер четкое «да», несмотря на то, что она на несколько сантиметров выше него. Забавно, бывшая супруга Рода Рейчел Хантер обошла Пенни в гонке за то, чтобы стать лицом компании «Ultimo lingerie», зато Пенни обогнала ее и стала новой миссис Стюарт. Они поженились в июне 2007 года. В конце концов, еще в 2005 году она родила ему сына, у которого уже есть шесть братьев и сестер от пяти разных женщин.

177-сантиметровый Стивен Коллетти известен телезрителям по сериалу «Лагуна Бич» и фильму «Холм одного дерева». Он встречался со звездой «Героев» Хайден Панеттьери, рост которой составляет 1,54 м. Сейчас девушка встречается с Владимиром Кличко и разница в росте у украинского боксера и миниатюрной Хайден еще больше.

Кристина Ричи блеснула в таких фильмах, как «Противоположность секса» и «Стон черной змеи», несмотря на свой миниатюрный рост – всего 1,54 м. Одно время она была помолвлена с комедиантом Оуэном Бенджамином, несмотря на 43-сантиметровую разницу между ними.

Более известная, как Мидоу из «Клана Сопрано», Джеми-Линн Сиглер всего ростом 164 см, но на каблуках она кажется выше актера Джерри Феррары – Черепахи из фильма «Красавцы». Их заметили вместе на премьере фильма «Мальчишник в Вегасе» в Лос-Анджелесе в июне 2009 года.

Возможно, актриса, певица и жена суперзвезды Уилла Смита Джада и пришла из «Другого мира»,но они вместе составляют одну из самых крепких пар в шоубизнесе. Вместе они снялись в фильме «Али» (он получил за роль номинацию на Оскар, а она сыграла первую супругу Кассиуса Клея» и в сериале «Каждый из нас» - ситкоме, основанном на их собственной жизни. Вместе они также продюсируют своего сына Джадена и дочь Уиллоу, которые снимались со своим папой в некоторых фильмах.

Уроженка Парижа, актриса, певица и модель Эммануэль Зайгер ростом 1,72 м, что делает ее на 7 см выше своего мужа Романа Полански, известного не только своими фильмами, но и браком с убитой актрисой Шерон Тэйт, а также своим арестом в 1977 году за изнасилование 13-летней девочки.

Раз уж звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория родом из Корпус Кристи, штат Техас, вполне естественно, что она болеет за баскетбольную команду «San Antonio Spurs», и в частности за одного игрока, а именно – за француза Тони Паркера. Паркер заметил Еву, несмотря на ее миниатюрный рост, и вскоре парочка объявила о своей помолвке в радио-передаче. Это было в 2006 году. В перерывах между получением Золотого глобуса за сериал «Отчаянные домохозяйки» и выходом в большое кино, Ева успела сняться в видеоклипе на песню из нового хип-хоп альбома своего мужа.

Более известный своей ролью миниатюрного Мини-я в двух последних фильмах про Остина Пауэрса, 75-сантиметровый Верн Тройер решил покорить настоящую высоту и женился на Женевьеве Гален – инструкторе по йоге, которая продемонстрировала все прелести своего роста в журнале «Playboy». Хотя, возможно, они не сошлись характерами: позже Тройер подал на развод.

Как оказалось, Вернер оказался весьма любвеобильным карликом. В Интернете даже появилось пикантное видео с участием "доктора Зло" и его, теперь уже бывшей подругой Рэнэ Шрайдер. Зафиксировать свои утехи пара решилась во время романтического отпуска: "Никто из нас никогда не делал этого раньше..." рассказала позже Шрайдер. В интервью AVN Шрайдер рассказала, что видео это снималось по взаимному согласию в отеле Raffles L'Ermitage в Беверли Хиллс, где пара отдыхала в 2008 году.

Тройер подал иск на $20 млн против сайта TMZ, обнародовавшего часть материала, против SugarDVD (за права на распространение видео на территории США эта компания заплатила 100 000 долларов) и против брокера Кевина Блатта, стараниями которого материал стал достоянием масс. Позже дело вроде бы было улажено. Блатт и SugarDVD согласились не распространять видео без разрешения актера, а Тройер и не собирался давать свое согласие на его распространение. Шрайдер и ее менеджер Холли Бэннон сообщили Los Angeles Times, что запись была продана за 5 000$.

Рост актера Фредди Принца младшего 1,84 м, а бывшей «истребительницы вампиров Баффи» - актрисы Сары Мишель Геллар – всего 1,59 м. Но разница в росте не помешала им вместе сняться в фильме «Скуби Ду» в 2002 году, вскоре после чего они поженились (в 2007 году Геллар официально поменяла фамилию на Сара Мишель Принц). В сентябре у них появилась дочь Шарлота Грейс Принц.

Писатель Салман Рушди возвысился в мире книг, получив премию «Booker Prize» и многие другие награды, но рядом с актрисой и певицей Пиа Гленн он кажется коротышкой, ведь ее рост составляет 184 см. Салман Рушди был женат четыре раза, но на кинофестивале «Трибека» в апреле 2009 года он встретился с Пиа.

 

Бывшая звезда Гэри Коулман выбрал себе более высокую и молодую жену – Шеннон Прайс, которую он поразил свадьбой на вершине горы в ее же день рождения в 2007 году. Из-за врожденной болезни почек Коулман перестал расти в раннем возрасте. И хотя его состояние не мешало его карьере в детстве, повзрослев, он столкнулся с финансовыми и личными проблемами. И все же он часто появляется в телешоу, и даже баллотировался в губернаторы Калифорнии.

У высокой голландской актрисы Бриджитт Нильсен были романы с Сильвестером Сталлоне, футболистом Марком Гастине и репером Флэйвор Фло. Однако Бриджитт предпочла другой сорт мужчин, выйдя замуж за бармена Маттиа Десси в июле 2006 года. Ее свидетельницей на свадьбе была Иванка Трамп.

Сэр Мик всегда был перекати-полем – среди его многочисленных подружек была Бьянка Джаггер, Джерри Холл, Марианна Фейтфул, Дженис Дикинсон и Карла Бруни. В итоге у рок-легенды семеро детей от четырех женщин. Удивительно, но высокая и грациозная дизайнер и экс-модель Л’рен Скотт стала для него «главным интересом».

Более известный своими персонажами Боратом и Бруно, британский актер-комик Саша Барон Коэн ростом 1,80 м, а австралийская актриса Исла Фишер – всего 1, 59 м. Но их любовь не знает преград. В октябре 2007 года Исла родила Саше дочь - Олив Барон Коэн.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1783 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1710-03-2010
 
 
tasha
И о чём эта новость? Как связать название статьи и её содержание?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире