до юбилея
339 дней
 
В Екатеринбурге 9 человек отравились хлором, посетив сауну

В Екатеринбурге 9 человек отравились хлором, посетив сауну

В стране и миреПроисшествия

Сразу 9 человек отравились парами хлора, посетив сауну в Екатеринбурге. Как сообщают «Вести-Урал», после купания в бассейне им всем потребовалась неотложная медицинская помощь.

«Начали купаться, под конец стало резать глаза сильно, легкие заболели, ну тяжело дышать было, головокружение, тошнило», – рассказал журналистам один из пострадавших от похода в сауну на улице Толедова Алексей Безбородов. Недомогание почувствовали все, кто тогда находился в сауне, а это девять человек. Четверых пришлось везти в больницу на «скорой». Помощи от администратора они не получили.

«Попросили решить вопрос, в чем дело, то есть у нее помещение на ресепшене отдельно, все нормально, но когда она зашла в помещение сауны, и у нее, судя по всему, зарезало глаза», – рассказал пострадавший Александр Соломеин.

От госпитализации молодые люди отказались. Лечились тем, что посоветовали медики, и потратились на лекарства. Теперь ищут владельца сауны.

«Я хочу, чтобы мне возместили материальный ущерб в размере 1,5 тысячи рублей, потому что я считаю, это прямое нарушение прав потребителей. Есть ли у них документы?» – сказала пострадавшая Ольга Сорокина.

Молодые люди надеются, что они смогут найти хозяев сауны и решат вопрос мирным путем. В противном случае они пойдут в суд с требованием возмещения материального и морального ущерба.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Васильева
nr2.ru

всего: 620 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире