Технологии "Лаборатории Касперского" интегрированы в Entensys UserGate Mail Server

Технологии "Лаборатории Касперского" интегрированы в Entensys UserGate Mail Server

В стране и миреСеть и ПК
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает об интеграции своих антивирусных технологий в почтовый сервер UserGate Mail Server, разработанный компанией Entensys.

Благодаря надежности технологий «Лаборатории Касперского» почтовый трафик клиентов Entensys полностью защищен от вирусов, троянских программ и других информационных угроз.

«Лаборатория Касперского» занимает прочную позицию на рынке малого и среднего бизнеса в России. Наши технологии отлично зарекомендовали себя для обеспечения антивирусной защиты, необходимой для этого сегмента. Сотрудничество с такими компаниями как Entensys, с одной стороны, подтверждает высокую оценку продуктов компании и ее непревзойденную экспертизу, с другой — способствует усилению позиции «Лаборатории Касперского» на рынке — все больше бизнес-пользователей могут оценить все преимущества наших технологий», — сказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья.

Антивирусные технологии «Лаборатории Касперского», реализованные в продукте Entensys, включают в себя регулярно обновляемую базу вирусных сигнатур, эвристики для обнаружения однотипных угроз, поддержку более 4000 форматов архиваторов и упаковщиков, а также усовершенствованный эвристический модуль.

Кроме того, для мгновенной реакции на появление новых угроз в «Лаборатории Касперского» действует круглосуточная аналитическая служба, где работают профессиональные антивирусные эксперты. Они отслеживают «вирусную погоду» по всему миру, а также разрабатывают новые способы обнаружения и нейтрализации вредоносного ПО.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 373 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире