THQ открыла в Европе интернет-магазин

THQ открыла в Европе интернет-магазин

В стране и миреСеть и ПК
Издательство THQ открыло в еврозоне цифровой магазин E-Shop.

THQ активно развивает собственную цифровую дистрибуцию, чтобы отказаться от услуг широко известной системы Steam. Самостоятельно продавая цифровые версии проектов, можно не делиться доходами с компанией Valve, владеющей Steam.

На сегодня сайт доступен на пяти языках: французском, немецком, итальянском, испанском и английском. Охват новых регионов — в ближайших планах. Предлагаются не только игры из каталога, но и все новинки. Так, уже сейчас можно оформить заказ на экшен Metro 2033 или стратегию Dawn of War II: Chaos Rising (кстати, первые 6 тыс. покупателей Chaos Rising получат микродополнение Librarian Wargear Pack, содержащее четыре уникальных внутриигровых предмета).

Схема работы E-Shop обычна: оплатив заказ, покупатель скачивает и устанавливает программу-загрузчик, после чего с ее помощью загружает игровой дистрибутив. Кстати, после каждого скачивания покупки загрузчик будет самоудаляться. Удобно ли это? — Не надо, не отвечайте. Для справки: клиентский модуль Steam позволяет не только скачивать игры, но и обновлять их, получать новости и видеоролики, управлять своим аккаунтом и осуществлять массу прочих действий.

Загружать одну и ту же игру можно будет до шести раз. Проект может быть установлен максимум на трех ПК. Ограничений в количестве инсталляций на один ПК нет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире