"Сосулькоопасный период"

"Сосулькоопасный период"

Местные новостиГородское хозяйство
Штаб по зиме – главное сосульки

За сутки в городскую диспетчерскую службу не поступило ни одной жалобы от горожан на неработающие стояки. Впервые за все время отопительного сезона

Такой показатель можно считать успешным в работе коммунальных служб, отметил заместитель Главы города по ЖКХ Александр Иванов на совещании по ходу отопительного сезона. Между тем, по-прежнему горожане жалуются на внутриподъездное отопление. Вернее, его отсутствие. Положительно оценили работу сетевых и ресурсоснабжающих компаний. Сегодня главное внимание коммунальщики должны уделять очистке кровель от снега и сосулек. В ближайшие дни это должно стать главной обязанностью в работе управляющих компаний и коммунальных служб.

Александр ИВАНОВ, заместитель Главы г.Новокузнецк по ЖКХ: "Сегодня у нас сосулькоопасный период на ближайшие недели. Но это вас учить не нужно. Вот такие дневные температуры это самый опасный период в жизни работников ЖКХ. Каждый день будут образовываться сосульки, стаивать, падать, снова намерзать. Потому что нам обещают снег и нам обещают температуру ночь отрицательную, днем около нуля и даже положительную".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:4411-03-2010
 
 
Ы
люди, обходите крыши которые под углом. Поверьте мне, это будет вам же на пользу. Мне в 97 году упало ,я до сих пор обхожу. Ведь прутся же с мелкими детенышами прям под скатом крыши. А там подтаивает и в итоге все скатывается комом вниз.
Шанс погибнуть чрезвычайно велик!

15:4911-03-2010
 
 
Читатель
хахаха)))) жгут люди... эт значит что звонков не поступило заслуга коммунальщиков а не теплой погоды на улице.... а просто под столом... хахахаха)))

15:5511-03-2010
 
 
Читатель
Да,полным полно "сосулек"на объездных...

16:4011-03-2010
 
 
Читатель
коммунальщики придумали оригинальное решение всех проблем - не скидывать нависшие шапки снега с крыши, а просто натянуть красненькую ленточку... сюда не ходи....ну не козлы ли?

00:2312-03-2010
 
 
А как козлам то по крышам лазать?

13:5512-03-2010
 
 
Читатель
"А как козлам то по крышам лазать?"
...так они горные))

16:1014-03-2010
 
 
Читатель
Коммунальщики(козлы вы или не мне все равно), но почистите крыши домов ав Абашево . Я вам спокойно жить не дам. Обвязали все Абашево красными ленточками и все . Готово.. А денюжки по карманам вашего начальство растащило? Раньше красные ленточки привязывали там , где чистили крыши. А сейчас обвязали все Абашево. А чистить, не чистят. К остановке Толбухина не подойти , если следовать вашим красным тряпочкам. Дети идут из школы, до беды недалеко. А другой дороги нет . или от сосулек погибнем или на проезжей дороге. В администрации Орджоникидзевского района еще не проснулись, от зимней спячки. ТИпа, глава района у нас ничего не знает и не видит. Так второй год дом возле администрации перевязывают. чтобы люди их не беспокоили..

16:1414-03-2010
 
 
Читатель
В том году крышу дома возле администрации так и не почистили, пока снег сам не рухнул. Может вновь выбранный губернатор сосульками займется, если вам некогда. Или он показывается только после какой-нибудь трагедии. Аздесь ничего еще не случилось. А сейчас как раз трагедию можно предотвратить!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости