"Ловелас" из "Дома-2" оказался гей-тусовщиком (ФОТО)

"Ловелас" из "Дома-2" оказался гей-тусовщиком (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Артем Снег, вытавшийся строить из себя в эфире опытного покорителя женских сердец, но так и не покоривший ни одного из них, показал свое истинное лицо.

 Многочисленные фотографии в Интернете ответили на волнующий многих телезрителей вопрос: почему же симпатичному общительному парню так и не удалось создать гетеросексуальную пару.

Вопрос долгое время плавал на поверхности. Лишь немногие представители светских тусовок, посматривающие время от времени телешоу, могли собрать по крупинкам признаки во внешнем виде и поведении, говорящие о гомо- или, по-крайней мере, бисексуальной ориентации телегероя. Жесты, отношение к мужскому полу и конфликты с женским, серьга в левом ухе и прочие выдающие в субительном "ловеласе" признаки заядлого метросексуала и гей-тусовщика, выплыли наружу в весьма откровенных фото, где Артем, ничуть не стесняясь, придается ласкам и нежным объятиям с представителями далеко не традиционной ориентации мужчинами.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3969 / сегодня: 2

Комментарии /3

14:5311-03-2010
 
 
Читатель
Ну млять через этот дом помойму прошли все отбросы: уголовники, геи, трансы и прочий мусор...

18:2711-03-2010
 
 
Читатель
Мерзота.

18:3911-03-2010
 
 
Читатель
хочется взять метлу и в яму их всех смести поджечь и пусть горят синим плламенем эта мразь, скоро мужчин не будет, то геи то наркота то алкаши, аууу где настоящие-то мужики! хоть бы не снимали их а то они гордятся собой здесь на фото, а дом2 надо закрыть и посадить всех вместе с ксюшей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире