За «живой щит» дадут благодарственные грамоты

За «живой щит» дадут благодарственные грамоты

В стране и миреПроисшествия
 Руководитель ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, который за «живой щит» на МКАД уже получил строгий выговор, решил вручить пострадавшим в результате этого инцидента благодарственные грамоты. 

Кроме того, господин Казанцев пообещал, что все машины, которые получили повреждения в результате этой аварии, будут отремонтированы за счет ГИБДД. «Если бы я сразу об этом узнал, я бы вызвал этих двух пострадавших, вручил бы им благодарности за самоотверженные действия по задержанию особо опасных преступников и принял бы меры к ремонту», - заявил Сергей Казанцев. - «Я был на работе, 5, 6, 7, 8 числа, но узнал об этом только во вторник (9 марта). После заседания правительства возвращаюсь в управление и вижу, что весь Интернет пестрит (сообщениями)», - передает «РИА-Новости» слова генерала.

Напомним, что Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями» против сотрудников ГИБДД, устроивших «живой щит». Кроме того, начальник ГУВД столицы Владимир Колокольцев освободил от занимаемой должности командира 1 Специализированного полка ДПС подполковника милиции Александра Козлова, а начальнику УГИБДД ГУВД по г. Москве генерал-майору милиции Сергею Казанцеву объявлен строгий выговор.

Кроме того, Сергей Казанцев прокомментировал ситуацию с другим ДТП, в котором столкнулся Mercedes-Benz вице-президента «Лукойла» и Citroen с двумя женщинами (последние погибли). По словам господина Казанцева, сейчас идет расследование этой катастрофы. Однако глава столичного ГИБДД уже объявил о неполном служебном соответствии командиру батальона ДПС, который до окончания следствия заявил, что виновницей аварии была водительница Citroen (многие уверены, что авария произошла из-за автомобиля топ-менеджера «Лукойла»).
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 759 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5712-03-2010
 
 
Читатель
Этими грамотами водители заклеют свои разбитые машины

12:0412-03-2010
 
 
Vik
А если многим нах не нужны битые сделанные машины??? ГИБДД наверно их купят у владельцев а им дадут такие-же новые???? Тупость наиполнейшая!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире