В Кузбассе инспектор ДПС стрелял правомерно

В Кузбассе инспектор ДПС стрелял правомерно

Местные новостиГИБДД
В Кемеровской области двум мужчинам предъявлено обвинение в применении насилия в отношении сотрудников ГИБДД.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе СКП по Кузбассу, следствием установлено, что 2 сотрудника ДПС 13 ноября 2009 года в селе Пача Яшкинского района задержали 3-х мужчин, находившихся около автомобиля ВАЗ 2115, для выяснения обстоятельств совершенного ДТП. Двое из них напали на милиционеров, нанесли несколько ударов, после чего один из нападавших пытался завладеть оружием инспектора ДПС. Обороняясь, сотрудник милиции после предупредительного выстрела из табельного пистолета Макарова ранил правонарушителя в грудь.

По факту применения инспектором ДПС табельного оружия проведена проверка, по результатам которой действия сотрудника милиции признаны правомерными. Свою вину обвиняемые признали полностью.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области предъявлено обвинение двум мужчинам в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.2 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Расследование уголовного дела продолжается.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1738 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:2312-03-2010
 
 
Читающий
Ммммм.......

22:5613-03-2010
 
 
Читатель
что такое мммм молодцы,ребята милиционеры, стрелять их надо всех воров и бандюгов, они бы нас не пожалели, дай бог здоровья вам,почаще бы их отстреливали,может кой кто и подумал бы, а так знают что если посадят через год выйдет или вообще условно или не поймают, стрелять их ,чтоб людям было легче от этого

16:2314-03-2010
 
 
net
конечно "молодцы",скоро всех и наших и ваши перестреляют,интересно,а "живой щит" наши молодцы также как и их московские коллеги практикуют

22:2414-03-2010
 
 
для net
Для такого как ты сука патронов точно хватит!!! За ваше имущество парни идут на это, а ты скатина чего сделал в жизни????

11:1117-03-2010
 
 
za net
Все там будем и на тебя сука патронов хватит. А в жизни ничего делать не надо, все равно сдохнешь, главное человеком быть и парней никто не заставлял идти на это за наше имущество, они сами себе дорогу выбрали.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости