Голландские медсестры не хотят оказывать интимные услуги

Голландские медсестры не хотят оказывать интимные услуги

В стране и миреВ мире
Голландский профсоюз медсестер NU'91 начал национальную кампанию против пациентов, требующих от медсестер и сиделок сексуальных услуг в рамках оказания медицинской помощи, сообщается на сайте организации.

Поводом для начала кампании под названием "Я устанавливаю границу дозволенного" ("Hier trek ik mijn grens") стала жалоба 24-летней студентки колледжа на то, что ее 42-летний пациент-инвалид требовал оказания интимных услуг помимо медицинских процедур и ухода.

По словам студентки, некоторые из медсестер предлагали мужчине подобные услуги. Когда она отказалась это делать, пациент стал обвинять ее в профессиональной непригодности. Женщина сообщила о происшедшем работодателю, полиции и NU'91.

На основании этого случая профсоюз запустил кампанию с призывом разделять медицинские и сексуальные услуги. Медсестры смогут сообщать о случаях домогательств со стороны пациентов на сайте, который заработает 12 марта в 15 часов по местному времени.

Как подчеркивается в постановлении NU'91, пациент имеет право обратиться к медработнику с просьбой помочь в получении интимных услуг через соответствующие агентства (проституция в Нидерландах легальна). Однако самостоятельное оказание подобных услуг не входит в обязанности медсестер и является совершенно недопустимым.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:2813-03-2010
 
 
Читатель
Что ей трудно было по..очить инвалиду? Руки бы не отсохли! )))

18:3213-03-2010
 
 
17:31
To 15:28 а сам(а) бы подрочил(а) инвалиду )))?

21:2413-03-2010
 
 
мужик
Дура и дурак! Договариваться надо!

23:1913-03-2010
 
 
Читатель
х...ля договариваться, извращенцы!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире