Концепт таблета, в котором в виде внешней QWERTY клавиатуры выступает коммуникатор

Концепт таблета, в котором в виде внешней QWERTY клавиатуры выступает коммуникатор

В стране и миреНаука и техника
Многие замечают, что несмотря на всю «кульность» и «напичканость» всех имеющихся на сегодня и будущих таблетов имеют один маленький недостаток — отсутствие полноценной клавиатуры.

Конечно есть экранная клавиатура, а при желании таблет можно дооснастить дополнительной USB или Bluetooth клавиатурой, но это, согласитесь, некоторый «шаг назад в развитии». Вот и для решения данного вопроса дизайнеры с Yanko Design с чудаковатыми то ли именами то псевдонимами (даже не берусь переводить) — In-oh Yoo и Sun-woong Oh предложили пока что концепт таблета и коммуникатора/клавиатуры, работающих как одно целое.



С помощью таблета с сенсорным семидюймовым дисплеем можно бродить по интернету, смотреть видео и заниматься любыми другими занятиями присущими для таблетов. Когда же вдруг вздумается набрать текст побольше нескольких строк, тогда таблет ставится на подставку, которая прячется на обратной стороне дисплея и берется коммуникатор также с сенсорным дисплеем, который легко превращается... в элегантную раскладную почти полноразмерную QWERTY клавиатуру.



По замыслу дизайнеров, аккумуляторы для таблета и коммуникатора заряжаются отдельно друг от друга, но оба девайса могут быть также соединены друг с другом с помощью магнитов и заряжаться от одного адаптера.

Конечно ничто не мешает сложить клавиатуру до «формфактора» коммуникатора и пользоваться им как телефоном, например, когда нет необходимости таскать с собой весь аппарат — и таблет и коммуникатор.

Нам остаётся только запастись терпением и ждать реализации данного девайса или просто удивиться полёту дизайнерской мысли.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире