до юбилея
338 дней
 
Porsche готовит открытую версию модели Panamera

Porsche готовит открытую версию модели Panamera

В стране и миреНаука и техника
В распоряжении британского журнала Autocar оказались изображения открытой модификации автомобиля Porsche Panamera, направленные немецким производителем в патентное ведомство.

Ранее источники внутри компании заявляли, что подобный автомобиль был вычеркнут из производственных планов Porsche, однако появление новой информации и подача заявлений на патент в США говорит об обратном, отмечает издание.

Судя по патентным иллюстрациям, открытая версия Panamera останется четырехдверной (ранее сообщалось, что для увеличения жесткости кузова новинка лишится двух дверей). Такой автомобиль получит лобовое стекло с большим углом наклона и маленькие треугольные «окошки» у передних стоек, которых нет у хэтчбека.Конструкторам придется усилить кузов открытой Panamera, из-за чего динамические характеристики автомобиля ухудшатся.

Свободного пространства в салоне кабриолета будет столько же, сколько и у хэтчбека. Станет меньше только багажник, в специальный отсек которого будет складываться мягкая крыша, отмечает издание.Гамма двигателей кабриолета останется прежней: шестицилиндровый бензиновый мотор и две «восьмерки» (атмосферная и с турбинами), развивающие 400 и 500 лошадиных сил, сообщает Лента.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 610 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире