Названо имя одного из подозреваемых в убийстве московского милиционера

Названо имя одного из подозреваемых в убийстве московского милиционера

В стране и миреВ стране
Сотрудники ГУВД установили личность одного из подозреваемых в нападении на наряд милиции, совершенном в ночь на субботу в московском районе Кунцево. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД Москвы, в розыск объявлен уроженец Дагестана Якуб Картакаев.

По данным правоохранительных органов, Картакаев родился в 1983 году. Он временно зарегистрирован в селе Чаган Астраханской области. Фотография подозреваемого отправлена во все подразделения милиции.

В ночь на субботу на Полоцкой улице сотрудники милиции попытались проверить документы у водителя и пассажиров иномарки без номеров. Как сообщалось ранее, милиционеры заподозрили, что в "БМВ" скрываются так называемые "борсеточники", промышляющие кражами сумок из машин. Находившийся в машине мужчина выстрелил из пистолета в младшего лейтенанта Дениса Климовича и убил его.

Напарник Климовича старший сержант Константин Быков был ранен в завязавшейся перестрелке. Преступникам удалось скрыться. Впоследствии стало известно, что на месте преступления были обнаружены водительские права и паспорт одного из нападавших.

Константин Быков был госпитализирован с тремя огнестрельными ранениями. Милиционеру была сделана сложная операция, он находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Как сообщает РИА Новости, он уже описал события оперативникам, и сотрудники ГУВД рассчитывают, что сообщенные им подробности помогут установить личности всех преступников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире