Нарушения на выборах в Воронеже

Нарушения на выборах в Воронеже

В стране и миреВ стране
По состоянию на 10:30 14 марта наблюдателями Ассоциации "Голос" зафиксировано 17 нарушений на выборах, проходящих в Воронежской области.

12 из них отмечены непосредственно в день голосования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в ассоциации "Голос", преимущественно нарушения касаются присутствия на участках посторонних и нарушения прав представителей СМИ. На УИК №1211 посторонние люди раздают пригласительные билеты на розыгрыш призов. Кроме того, на некоторых участках списки избирателей не опечатаны или не прошиты. По сообщению представителей ассоциации "Голос", представители УИК №1179 до 09:30 отказались назвать точное количество зарегистрированных бюллетеней. Такое же нарушение отмечено на избирательном участке №1323.

Подчеркнем, что сообщения, поступающие на "горячую линию", публикуются без предварительной проверки. Ассоциация "Голос" обращается к правоохранительным органам, избирательным комиссиям, средствам массовой информации, политическим партиям с просьбой о проверке информации о возможных нарушениях законодательства и соответствующего реагирования.

Напомним, сегодня, 14 марта, в Воронежской области проходят выборы депутатов Воронежской областной Думы. Жители Воронежа выбирают депутатов в городскую Думу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире