Тони Паркер: операция не понадобится

Тони Паркер: операция не понадобится

В стране и миреСпорт
Звезда NBA Тони Паркер, серьезно повредивший кисть «бросковой» руки в матче против Мемфиса, сможет восстановиться без хирургического вмешательства.

В штабе команды Сан-Антонио подтвердили информацию о скором выздоровлении Тони Паркера. Тренер «San Antonio Spurs» Грегг Попович заявил, что травма ведущего защитника команды оказалась не столь серьезной, как врачи предполагали раньше, и Паркер сможет участвовать в играх плей-офф, если команда туда пробьется. Восстановление игрока займет от 4 до 6 недель.

«Это очень хорошо, что удалось избежать операции, у меня просто отлегло от сердца», - сказал Попович, - «дело в том, что если мы хотим добиться сколько-нибудь значимого результата в плей-офф, то нам нужны на площадке Тони Паркер, Тим Данкан и Ману Жинобили. Вся игра команды выстроена на этой троице, и без них в плей-офф нам делать нечего».

Напомним, что защитник «Spurs» Тони Паркер сломал запястье в борьбе за низовой мяч в матче против «Memphis Grizzlies». В этом сезоне Паркера преследуют травмы, однако игрок имеет хорошую статистику, набирая по 16.5 очков за игру. Сейчас «Spurs» идет на седьмом месте Западной конференции, опережая Портленд на одну победу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире