до юбилея
345 дней
 
Тони Паркер: операция не понадобится

Тони Паркер: операция не понадобится

В стране и миреСпорт
Звезда NBA Тони Паркер, серьезно повредивший кисть «бросковой» руки в матче против Мемфиса, сможет восстановиться без хирургического вмешательства.

В штабе команды Сан-Антонио подтвердили информацию о скором выздоровлении Тони Паркера. Тренер «San Antonio Spurs» Грегг Попович заявил, что травма ведущего защитника команды оказалась не столь серьезной, как врачи предполагали раньше, и Паркер сможет участвовать в играх плей-офф, если команда туда пробьется. Восстановление игрока займет от 4 до 6 недель.

«Это очень хорошо, что удалось избежать операции, у меня просто отлегло от сердца», - сказал Попович, - «дело в том, что если мы хотим добиться сколько-нибудь значимого результата в плей-офф, то нам нужны на площадке Тони Паркер, Тим Данкан и Ману Жинобили. Вся игра команды выстроена на этой троице, и без них в плей-офф нам делать нечего».

Напомним, что защитник «Spurs» Тони Паркер сломал запястье в борьбе за низовой мяч в матче против «Memphis Grizzlies». В этом сезоне Паркера преследуют травмы, однако игрок имеет хорошую статистику, набирая по 16.5 очков за игру. Сейчас «Spurs» идет на седьмом месте Западной конференции, опережая Портленд на одну победу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире