Прием ведет начальник Управления наркоконтроля

Прием ведет начальник Управления наркоконтроля

Местные новостиЖизнь
Задать вопрос напрямую руководству ведомства в личной беседе, такой путь общения с населением области в Управлении наркоконтроля на особом счету.

В среду, 17 марта с 14.00 до 16.00 часов в межрайонном отделе наркоконтроля города Новокузнецка (ул. Фестивальная, 5) прием граждан по личным вопросам, связанным с проблемами наркомании проведёт начальник Управления наркоконтроля по Кемеровской области генерал-майор полиции Сергей Безрядин.

Задать вопрос напрямую руководству ведомства в личной беседе, такой путь общения с населением области в Управлении наркоконтроля на особом счету. В каждом межрайонном отделе организован прием граждан по личным вопросам, который проводят начальники отделов. К тому же в городах, где расположены межрайонные отделы наркоконтроля, выездной прим для граждан проводят начальник Управления или его заместители. В 2009 году было проведено 8 подобных мероприятий, на которых было принято 124 гражданина (в 2008 году принято 109 человек).

Как показывает практика, жители городов области обращаются с вопросами, касающимися незаконного распространения наркотиков, проблем реабилитации наркозависимых, кузбассовцы так же интересуются вопросами о принимаемых мерах в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, возможных изменениях в законодательстве, трудоустройстве в органы наркоконтроля.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации г.Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:4416-03-2010
 
 
Читатель
Каждый цыган причастен к распространению наркотиков,каждый третий чурка причастен.А задавать вопросы для чего?Чтобы незаконное распространение стало"законным"?

10:1816-03-2010
 
 
tasha
В Новокузнецком отделении ФСКН хорошие люди работают. Надо им помогать,да многие наркоточки известны,но наше законодательство до такой степени не совершенно,что они мало чего они могут сделать. Слава Богу,что большие партии наркотиком изымают и уничтожают,а до мелких просто руки не доходят. Вот для этого и организовывают встречи с руководством,может из этих бесед будет польза,надо надеяться.

21:5715-04-2011
 
 
надежда
когда бедет закон о принудительном лечении наркоманов??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости