Чувственная Джемма Артертон в GQ (ФОТО)

Чувственная Джемма Артертон в GQ (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В скором времени на экраны выйдет сказочный экшн - "Принц Персии" с Джеком Гилленхолом в главной роли. Возлюбленную принца Дастаны в картине сыграла Джемма Артертон, одна из "девушек Бонда". 

 Чувственная красотка обнажилась для фотосессии мужского журнала GQ. Актриса, не раз признававшаяся, что гордится своим телом и соблазнительными формами, доказала - ей действительно есть чем гордиться. А ретро-белье, высокие каблуки и роковые стрелки на глазах лишь придают пикантности ее экзотической внешности.

Впрочем, сама Джемма Артертон от собственной внешности не в восторге:

По сравнению со многими актрисами я - довольно обычная. Когда я сыграла девушку Бонда, вокург меня развернулась полемика, что я - недостаточно хороша. Что ж, я согласна.

Есть по-настоящему красивые актрисы, например, Ольга Куриленко.

Но для нее ее внешность - своеобразное бремя, потому что она так прекрасна, что все смотрят на нее так, будто у нее огромный нос: невозможно абстрагироваться от ее красоты во время кастинга. А я вот могу выглядеть как угодно.

Я не хочу, чтобы люди воспринимали меня исключительно как "девушку Бонда". На экраны выходят новые фильмы и, надеюсь, они изменят представление обо мне.


Что ж, будем ждать.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Яковлева
spletnik.ru
Фото GQ UK

всего: 2602 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:3316-03-2010
 
 
Читатель
Джемма Артертон < 3

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире