до юбилея
284 дня
 
Неизвестные "запечатали" штаб-квартиру КПРФ во Владивостоке

Неизвестные "запечатали" штаб-квартиру КПРФ во Владивостоке

В стране и миреПолитика
 Сейчас инцидентом занимаются правоохранительные органы.

 Во Владивостоке неизвестные накануне попытались сорвать работу городского комитета КПРФ - замок на входной двери в здание горкома утром оказался "залеплен" холодной сваркой. Как сообщил РИА PrimaMedia первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края Владимир Беспалов, сейчас инцидентом занимаются правоохранительные органы.

"Мы около часа пытались открыть замок, - рассказал подробности член КПРФ Артем Самсонов. - Хорошо, что "доброжелатели" не знали, что в здании есть черный ход, через который мы и вошли внутрь. Иначе мы бы дверь открыть не смогли. Замок придется менять полностью".

Сами коммунисты склоняются к версии, что холодной сваркой поработали их политические оппоненты. Возможно, таким образом кто-то пытался сорвать пресс-конференцию, которую планировалось провести как раз в помещении Владивостокского горкомитета КПРФ на улице Пушкинской. Однако данный акт вандализма не помешал проведению общения коммунистов и их сторонников с представителями средств массовой информации.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире