Вылизали до блеска!

Вылизали до блеска!

В стране и миреПерсона
Петербургские соседи Путина живут под дырявой крышей. Зато квартиру премьера «спасали» чиновники и техника всего Васильевского острова. 

Когда квартиру Владимира Путина в доме № 17 по 2 линии Васильевского острова затопило талой водой, ее бросились спасать лично глава района и все коммунальщики при поддержке боле 20 единиц спецтехники. «Жилищники» за ночь расчистили двор от снега, убрали сосульки. Но соседство с Путиным не помогло обычным жильцам: пробоины на крыше, появившиеся от борьбы с наледью, остались нетронутыми. Коммунальные службы, сохранив квартиру премьера, продолжают игнорировать жалобы его соседей. Их по-прежнему заливает талой водой, передает «БалтИнфо».

Как ранее сообщал «Новый Регион», человек, нанятый присматривать за квартирой премьера Владимира Путина на 5-м этаже дома №17 по 2-й линии Васильевского острова, обнаружил, что ее заливает талой водой с крыши. В квартире вспучился паркет. Потоп в вип-жилье заставил коммунальщиков экстренно заняться очисткой крыши от снега и самого двора.

По свидетельству жильцов, 12 марта «к дому согнали уйму техники», а «наверх загнали около десяти альпинистов»: «Всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор», не пуская, при этом, домой припозднившихся жильцов до 6 утра 13 марта. По информации «Новой газеты в Петербурге», руководил работами лично глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими заместителями. Пользуясь подвернувшимся случаем, жильцы Васильевского острова успели высказать чиновникам все, что они думают о регулярности, темпах и качестве уборки снега в районе.

Но ни откровенные высказывания в адрес чиновников, ни соседство с квартирой Путина и экстренная уборка, вызванная ЧП в ней, не помогли жильцам 17-го дома.

Жители домового флигеля, где крыша была повреждена кусками льда, сброшенными с крыши основной части дома, продолжают страдать от потопа. Сквозь дыры в крыше квартиры заливает талой водой не меньше, чем перед тем премьерское жилище. Продолжают страдать и жители основной части дома. Соседка российского премьера рассказала, что жильцы дома не раз писали жалобы коммунальщикам, но всегда получали один и тот же ответ: «Не вы единственные, полгорода так живет».

Квартира военнослужащего Алексея Викторовича, которая находится на одном этаже с жильем российского премьера, также пострадала от снежной атаки. У военного во всех комнатах стоят тазы, в которые стекает вода с потолка.

В целом жертвами протечек ежедневно становятся сотни петербуржцев. На «горячую линию» «БалтИнфо» за минувшую неделю поступило более 200 заявок. Помимо протечек, петербуржцы жалуются на неубранный снег и многочисленные сосульки, которые грозят обрушиться на головы горожан. Специалисты отмечают, что по протечкам ситуация самая сложная – коммунальщики даже не хотят составлять на них акты. Жилищники призвали жителей города набраться терпения, делать косметический ремонт и смириться с тем, что у города нет денег и возможностей «отскребать снег до асфальта».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 935 / сегодня: 2

Комментарии /4

22:3017-03-2010
 
 
Догадывающийся
А глаза -то хитрющие как у Ленина. Наверное так же и закончит.

13:3918-03-2010
 
 
Читатель
жопу до плеска вылизали однако - жополизы

13:5320-03-2010
 
 
горожанин
Иван Шадрин (человек с ружьём) вспоминал:
- Иду по коридору, навстречу Ленин! Эй, кричу, товарищ, где тут кипяточку взять?
- А он: Пошёл нах! - и мимо.
- А глаза такие добрые-добрые!

04:1721-03-2010
 
 
Трололо
ололо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире