Началось тестирование многопользовательской версии Need for Speed

Началось тестирование многопользовательской версии Need for Speed

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Electronic Arts начало закрытое бета-тестирование многопользовательского гоночного проекта Need for Speed: World, пишет Eurogamer.

Игра, разработкой которой занимаются студии EA Black Box и EA Singapore, выйдет только на PC. Геймеры, которые хотят одними из первых познакомиться с Need for Speed: World, могут оставить заявку на участие в бета-тестировании на официальном сайте проекта.

Официальный анонс Need for Speed: World состоялся в феврале 2009 года. Разработчики отметили, что этот проект в первую очередь будет ориентирован на азиатский рынок. Также представители EA отметили, что игра будет распространяться по системе Play 4 Free. Это означает, что геймерам не придется платить за подписку. Прибыль издательство планирует получать от микротранзакций.

Изначально сообщалось, что EA планирует выпустить игру на территории Северной Америки в четвертом квартале 2009 года. Позже релиз перенесли на более поздний срок. В октябре 2009 года издательство провело первое бета-тестирование Need for Speed: World, в котором приняли участие только жители Тайваня. Релиз полной версии игры должен состояться летом 2010 года.

В настоящее время в разработке находится еще одна часть Need for Speed, созданием которой занимается студия Criterion Games, получившая известность благодаря гоночному сериалу Burnout. Пока неизвестно, какое название будет носить этот проект. Также не уточняется, когда игра поступит в продажу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 602 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире