до юбилея
343 дня
 
Предпринимателям на заметку. Домашняя фабрика по производству нетбуков

Предпринимателям на заметку. Домашняя фабрика по производству нетбуков

В стране и миреСеть и ПК
Заметно невооружённым взглядом, что основная масса нетбуков, выпущенных в последние год-два мало чем отличается друг от друга.

Процессор Intel Atom, 1ГБ RAM, от 160 до 250ГБ HDD, Windows XP, Winodws 7 или Linux в качестве операционной системы, незначительные различия от нетбука к нетбуку касательно клавиатуры, тачпада, модулей связи, параметров дисплея.


Так что нет ничего удивительного в том, что китайская компания Guo Bang решила выпускать комплекты оборудования стандартной нетбучной комплектации, включая выборочный дизайн корпуса, процессор, материнскую плату и дисплей. Потенциальному производителю остаётся установить, в зависимости от желаемой конфигурации, память и носитель информации, приклеить на девайсы свой логотип и подумать, кому это всё продать.

Вообще-то интересно получается: хочешь — купи и сделай нетбук своей мечты (если нет ограничений на минимальную партию закупки). Любая компания может выпустить подарочные нетбуки со своим лого, или кто-то может, например, задаться целью обеспечить нетбуками своих знакомых, да и вообще всех желающих.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 460 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире