до юбилея
342 дня
 
Кто скрывается за усопшими молочниками?

Кто скрывается за усопшими молочниками?

Местные новостиЧП
В Ленинск-Кузнецком районе правоохранительные органы проверяют, каким образом субсидия из областного бюджета получена за счёт умерших.

Факты выдачи усопших за живых выявила прокуратура района: сельскохозяйственный потребительский кооператив "Подворье" предоставил в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области документы о приеме молока у граждан, ушедших из жизни в 2008 году. На основании этих сведений кооператив неправомерно получил субсидию.

В ходе проверки будет установлено, не имелось ли у заинтересованных лиц преступных намерений. После чего следственный орган решит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Председателю кооператива прокуратура внесла представление об устранении нарушения порядка предоставления сведений о сдатчиках молока. По результатам его рассмотрения незаконно полученные средства уже возвращены в областной бюджет, привлечён к дисциплинарной ответственности главный бухгалтер.

Представление с требованием устранить нарушения внесено и председателю сельскохозяйственного потребительского кооператива "Село Кузбасса", которое также предоставляло недостоверные сведения о сдатчиках молока - указывало неверные адреса проживания граждан.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1470 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1419-03-2010
 
 
Читатель
Они тоже есть хотят, вот и на....и государство!!!!

00:5721-03-2010
 
 
Читатель
весёлый молочник-мёртвый молочник?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости