Кандидата в спецназ забили во время экзамена (ВИДЕО)

Кандидата в спецназ забили во время экзамена (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 27-летний житель Нижнего Тагила умер после испытания в отряд особого назначения.

 Артем скончался после того, как прошел испытания в отряд особого назначения.

27-летний Артем Борисов пытался устроиться на контрактную службу в 12-й отряд спецназа внутренних войск. По правилам отряда претендент должен пройти суровые испытания: трехкилометровый кросс, бег на сто метров, комплексные упражнения и, наконец, главное - девятиминутные спарринги. Артему пришлось драться с тремя бойцами отряда по три минуты с каждым поочередно. Будущий спецназовец выстоял, но через полчаса ему стало плохо.

- После завершения экзаменов Артем пошел в душ, где упал без сознания, - рассказала председатель Комитета солдатских матерей Нижнего Тагила Людмила Шляпникова. - Военные сказали, что новичок поскользнулся и ударился головой о кафель. Но врач, проводивший трепанацию черепа в больнице, рассказал, что левое полушарие мозга - сплошное месиво, которое могло возникнуть только после профессиональных и жестоких ударов в голову.

Сложная операция не помогла, и сегодня утром Артем Борисов скончался.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире