Дэвид Бекхем принял ванну вместе с толстым британским актером (ВИДЕО)

Дэвид Бекхем принял ванну вместе с толстым британским актером (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Футболисты "МЮ" снялись в одном из эпизодов шоу "Спортивная помощь", в котором провели занятие аэробикой под руководством комика Джеймса Кордена.

"Спортивная помощь" – популярное английское юмористическое шоу. Нередко в этой передаче снимаются звезды, а в прошлом году в одной из сценок приняли участие футболисты сборной Англии, сообщает "Советский спорт".

Сюжет был таков: водопроводчик, роль которого исполнил Джеймс Корден, в поисках туалета нечаянно заглядывает в большой зал, в котором футболисты национальной команды проводят тактическое занятие. Комик решает высказать им свои претензии за непопадание на чемпионат Европы и отчитывает каждого из них в отдельности.

Корден высмеивает прическу вратаря Дэвида Джеймса, жену Эшли Коула, пародирует низкий голос Фрэнка Лэмпарда и призывает Джона Терри прекратить плакать после нереализованных пенальти.

В серии же с игроками "МЮ" Корден выступил в роли инструктора по аэробике, который проводит занятие для манкунианцев. Большую часть съемок игроки смеялись до слез, а главными балагурами были Рио Фердинанд и Уэйн Руни. Зрители же смогут посмеяться над своими кумирами 19 марта, когда передача выйдет в эфир на канале ВВС.

"Гвоздем" программы станет сцена в ванной, где Джеймс Корден принимает ванну вмесет с футболистом Дэвидом Бекхэмом.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1083 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2519-03-2010
 
 
фанатка бекхема
И где видео с купающимся Девидом? Обманууули!

19:1202-04-2010
 
 
vlad71
хрень где кто.................

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире