Заместитель министра спорта подал в отставку

Заместитель министра спорта подал в отставку

В стране и миреВ стране
Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, возглавлявший штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных команд России для участия в зимней Олимпиаде в Ванкувере, подал в отставку.

В министерстве Г.Алешин курировал вопросы развития массовой физической культуры и спорта высших достижений, сообщает пресс-служба министерства.

Г.Алешин стал вторым после президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, который подал в отставку после Олимпиады в Ванкувере.

Отметим, что 15 марта президент РФ Дмитрий Медведев пообещал на встрече с российскими спортсменами, что вскоре произойдут кадровые перестановки в спортивных федерациях.

Результаты России в Олимпийских играх в Ванкувере руководство страны признало неудовлетворительными. За 17 дней Олимпиады в Ванкувере было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России заняла лишь 11-е место, завоевав 15 медалей. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:5019-03-2010
 
 
Читатель
а сам министр почему не осмелился?

13:3219-03-2010
 
 
ybr
лошара, не успел козлячью должность при своей должности создать, вот и погорел, а впрочем он и есть та козлячья должность!

15:5119-03-2010
 
 
Читатель
а сам Мудко почему не подает в отставку??!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире