Серия взрывов в Дагестане - один погибший, двое раненых

Серия взрывов в Дагестане - один погибший, двое раненых

В стране и миреПроисшествия
В Дагестане за минувшие сутки произошло три взрыва, в результате которых погиб один и пострадали двое местных жителей, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.

Так, по его словам, в пятницу в 16:35 в населенном пункте Гонох Хунзахского района студент Махачкалинского автодорожного университета и учащийся местной средней школы разбирали неустановленное безоболочное устройство. "В результате произошел взрыв. Учащийся школы от полученных ранений скончался на месте, студент с ранениями госпитализирован", - отметил собеседник агентства. Он также сообщил, что в 23:30 в городе Каспийске на улице Трудовой в домовладении военнослужащего-контракника Хунзахского отделения погрануправления УФСБ России по республике, предположительно, из-за неосторожного обращения хозяина с неустановленным самодельным устройством произошел взрыв.

"В результате пограничник с травматической ампутацией кистей обеих рук госпитализирован", - отметил источник.

Еще один взрыв произошел в ночь на субботу в городе Хасавюрте на улице Алиева около ограждения домовладения, принадлежащего безработному. В результате пострадавших и разрушений нет. Сотрудники милиции на месте происшествия обнаружили воронку диаметром 70 см и глубиной 30 см.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 498 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире