Суд постановил, что Дочь Анны Николь Смит не получит денег, унаследованных ее матерью

Суд постановил, что Дочь Анны Николь Смит не получит денег, унаследованных ее матерью

В стране и миреШоу-бизнес
Федеральный апелляционный суд американского штата Калифорния постановил, что дочь модели Анны Николь Смит, скончавшейся в 2007 году от передозировки наркотиков, не получит "ни пенса" из более чем 300 миллионов долларов, унаследованных ее матерью после смерти мужа, нефтяного магната из Техаса Джея Говарда Маршалла, сообщило в субботу агентство AFP.

В 2008 году Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, которая долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

Верховный суд Лос-Анджелеса тогда постановил, что на то время 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния. Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести дела, связанные с наследством, пока Данниелинн не станет взрослой.

Смит вышла за замуж за миллиардера в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей - 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы. В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае 2007 года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 года в одной из гостиниц во Флориде. Причиной ее смерти стала передозировка наркотиков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 645 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире