Медведев выделил 54 миллиона рублей на социальные цели

Медведев выделил 54 миллиона рублей на социальные цели

В стране и миреВ стране
Президента России Дмитрий Медведев распорядился выделить из резервного фонда президента свыше 54 миллиона рублей Минздравсоцразвития и Минобрнауки для ряда учреждений здравоохранения и социального обслуживания.

Об этом говорится в распоряжении главы государства, опубликованном на сайте Кремля.

Минздравсоцразвития выделяются в 2010 году на капитальный ремонт зданий: Йошкар-Олинского дома-интерната для престарелых и инвалидов "Сосновая роща" - 6 миллионов рублей; Параньгинского специального дома для одиноких престарелых - 1 миллион 600 тысяч рублей; Городской детской больницы Ч3 городаЧебоксары - 7 миллионов 800 тысяч рублей; Брянского областного противотуберкулезного диспансера - 10 миллионов рублей; а также 12 миллионов рублей на ремонтно-реставрационные работы в здании Ульяновского областного клинического госпиталя ветеранов.

Минобрнауки выделяются на капитальный ремонт зданий: средней общеобразовательной школы Ч20 города Вяземского Хабаровского края - 12 миллионов рублей; средней общеобразовательной школы села Лебедевка Саратовской области - 4 миллиона 970 тысяч рублей.

Минздравсоцразвития и Минобрнауки поручено обеспечить контроль за расходованием выделенных средств; полномочным представителям президента РФ в соответствующих федеральных округах - обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения, передает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 635 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:3221-03-2010
 
 
Епифан
Странно, а где все недовольные правозаSHITники? Почему молчат? Ведь налицо факт незаконной растраты государственных денег!

Как это вы такой факт пропустили? В следующий раз внимательней будьте!

14:1321-03-2010
 
 
Читатель
а на сраную позорную сочинскую олимпиаду сотни МИЛЛИАРДОВ!

15:0821-03-2010
 
 
Читатель
олимпиада это вообще, пир во время чумы. Все разговоры про то, что останется инфраструктура херня, т.к. в сочи и так живут нех..во, им это не надо. Вот если бы где нибудь на урале, или у нас провели)) А олимпиада дело убыточное, вон в канаде до сих пор считают потери.

15:2421-03-2010
 
 
Епифан
Ну, хвала всевышнему! А то я уж волноваться начал - куда все моськи подевались. А они тут, просто спят долго

22:5721-03-2010
 
 
Епифан
вы не из Единой России, уважаемый?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире