Внучка Горбачева сыграла свадьбу в Москве(ФОТО)

Внучка Горбачева сыграла свадьбу в Москве(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Свадьба прошла в секретной обстановке: молодоженов расписали за закрытыми дверями ресторана в центре столицы.

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев выдал замуж свою младшую внучку. Избранником 23-летней Анастасии Вирганской стал специалист по пиару одной из крупных московских компаний Дмитрий Зангиев.

Торжество, повященное бракосочетанию 24-летнего аспиранта РАГС при президенте России и внучки одного из самых противоречивых политиков нашей страны, стартовало в семь часов вечера в ресторане "Большой" на Петровке. Планируя главный день в своей жизни, молодожены решили максимально обезопасить себя от излишнего внимания. Поэтому праздник больше походил на глубоко законспирированную встречу сотрудников спецслужб, сообщает LifeNews.

Молодые не появились ни в одном из столичных загсов - регистратор прибыл прямо в ресторан, и вся церемония прошла за закрытми дверями в присутствии самых близких родственников. Стоит отметить, что подобным же образом расписывалась с одним из своих мужей старшая сестра Анастасии, Ксения Вирганская.

- На свадьбе не будет никого, кроме родни, - незадолго до знаменательного события говорили жених и невеста. - Мы не планируем приглашать прессу, поскольку не являемся публичными людьми.

Двери "Большого" закрылись для посетителей за пять часов до начала свадебного торжества. Дмитрий приехал в ресторан заранее, чтобы лично проконтролировать подготовку к мероприятию. Около семи часов вечера автостоянку у заведения срочно освободили от припаркованных машин - у входа появился кортеж экс-президента СССР. Два черных "мерседеса" с мигалками в сопровождении милицейских авто доставили Михаила Сергеевича и его дочь Ирину прямо ко входу в "Большой". Горбачев прибыл на торжество с огромным букетом белых и красных роз и, не задерживаясь, сразу прошел в зал.

Спустя полчаса на синем джипе "ниссан" в ресторан прибыла и виновница торжества. В пышном белом платье новоиспеченная невеста прошла внутрь, где ее уже заждались гости - родители и родственники.

Кстати, по словам обслуживающего персонала заведения, семейный банкет на несколько десятков персон обошелся Анастасии и Дмитрию почти в миллион рублей.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1368 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:0322-03-2010
 
 
мужик
нормально!

15:3622-03-2010
 
 
женщина
нормально!

21:1422-03-2010
 
 
Читатель
А что нормально? Что вы этим хотели сказать?

11:2323-03-2010
 
 
tasha
Красивая пара, пусть будут счастливы! И правильно,что не пустили никого!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире