Закрыт еще один зал игровых автоматов

Закрыт еще один зал игровых автоматов

Местные новостиЖизнь
Сотрудниками ОБЭП УВД по г. Новокузнецку была пресечена деятельность действующего игрового зала. Помещение располагалось на первом этаже жилого дома на улице Климасенко 10/1в Заводском районе Новокузнецка.

Предприняв определенные действия, оперативникам удалось проникнуть в зал, поскольку на входе была установлена камера видеонаблюдения и все, что происходило у крыльца здания могли наблюдать охранники заведения. Картинка выводилась на монитор и давала время и возможность для принятия дальнейших решений. В результате проведения оперативных мероприятий изъять удалось 15 игровых автоматов с купюроприемниками. Все единицы игрового оборудования переданы на ответственное хранение, в настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по установлению лица, которому принадлежат данные игровые автоматы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ « Незаконное предпринимательство».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:4622-03-2010
 
 
tasha
Вот интересно,а что разве в городе не был исполнен закон о ликвидации игорных заведений? У нас что закон не для всех? Что значит ликвидирован,он должен был быть закрыт давным-давно... Странно как-то всё...

18:0722-03-2010
 
 
Ольга
Спасибо.

22:2822-03-2010
 
 
Читатель
а почему автоматы сданы на хранение? зачем хранить, сразу разбить и на мусорку, закопать, для чего хранить, почему нет уголовной ответственности за не выполнение закона?

23:4322-03-2010
 
 
Читатель
Игровой бизнес не одобряю. Но кризис - не совсем подходящее время для борьбы. Как никак- лишние налоги в казну и рабочие места. А сейчас всё бабло потекло мимо кассы....в тень...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости