Убийца жены и двух дочерей в Москве явился в милицию с повинной

Убийца жены и двух дочерей в Москве явился в милицию с повинной

В стране и миреПроисшествия
Мужчина, расстрелявший семью в Москве, сделал это из-за финансовых проблем.

Об этом сообщил "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. "Он не хотел, чтобы семья становилась заложником его финансовых трудностей и долгов", - сказал источник. По его словам, у мужчины, пришедшего в милицию во Владимире, найден пневматический пистолет, переделанный под стрельбу 9-миллиметровыми боевыми патронами. Глушитель от пистолета был найден в мусоропроводе, уточнил собеседник агентства. Мужчина расстрелял семью в 7 утра в субботу, добавил источник.

Как сообщалось, в Москве на Волгоградском проспекте было совершено убийство женщины и двух ее дочерей. Их тела обнаружил старший сын, который приехал домой из армии на побывку.

Муж расстрелянной женщины в субботу вечером явился в милицию с повинной и заявил, что преступление совершил он.

"Примерно в 22:20 мск в линейный отдел Владимирского Управления внутренних дел на транспорте (УВДТ) явился Юрий Меркинд и заявил, что именно он расстрелял свою семью в квартире на Волгоградском проспекте в Москве. Мужчина был немедленно задержан", - сообщил источник в оперативно-следственных органах.

"С самого начала расследования Меркинд первым попал в число подозреваемых, - рассказал источник. - На эту мысль следствие навела записка, обнаруженная в квартире: "Мы добровольно ушли из жизни".

По словам собеседника агентства, Меркинд попал в затруднительное финансовое положение. "Сначала он намеревался, застрелив жену и детей, покончить жизнь самоубийством. Однако, по пока невыясненным причинам, затем отказался от этого плана и пустился в бега", - сказал он.

Впрочем, это лишь одна из версий следствия. Несмотря на чистосердечное признание, Меркинд пока является лишь подозреваемым. Если факт его причастности к убийству подтвердится, ему будет предъявлено обвинение, сообщает Newsru.com.

Как сообщил ранее источник в правоохранительных органах, погибшая женщина - уроженка Первоуральска. Некоторое время она с детьми и мужем жила в Израиле, но недавно вернулась в Россию. По словам источника, у мужа погибшей большой бизнес в разных сферах. Соседи погибшей рассказали корреспонденту РИА "Новости", что семья жила очень скромно, не было похоже, что они очень состоятельные люди. Мужа соседи видели редко, скорее всего, полагают соседи, с семьей он не проживал.

По данным источника в правоохранительных органах, убиты Инна Чернышева и ее дочери Маргарита и младшая Екатерина.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:0622-03-2010
 
 
Читатель
глупо лишил жизни семью... я так и не поняла смысла произошедшего...
думаю, были и другие выходы из этой ситуации...

15:4522-03-2010
 
 
Читатель
Это урод!!!

16:5122-03-2010
 
 
Читатель
Бред какой-то, нужно было громкое преступление раскрыть, вот и нашли козла отпущения который сам к ним "явился".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире