Тудегешева вернётся на родину без вещей и призовых денег, но с кубком

Тудегешева вернётся на родину без вещей и призовых денег, но с кубком

Местные новостиЧП
Известную сноубордистку Екатерину Тудегешеву ограбили в Испании

Известную российскую сноубордистку Екатерину Тудегешеву ограбили в Испании. Тудегешева победила на этапе розыгрыша Кубка Мира по сноубордингу, который прошел в испанском Ла Молине. После соревнований в ночь с 21 на 22 марта спортсменка отправилась из Барселоны в Мадрид для вылета в Россию.

"Для переезда в Мадрид мы арендовали машину. На одной из парковок, когда мы остановились попить кофе, неизвестные, разбив стекло автомобиля, вытащили наши личные вещи, включая мой паспорт и призовые за победу - около 8 тысяч евро", - сообщила в интервью ИТАР-ТАСС Екатерина Тудегешева.

"Мы вызвали полицию, через некоторое время вернули документы. Через несколько часов мы вылетим в Россию, без вещей и без денег", - добавила она.

Екатерина Тудегешева - одна из самых титулованных российских сноубордисток, постоянно проживает и тренируется в Кемеровской области.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к чрезвычайному и полномочному послу Испании в РФ Хуану Антонио Марку Пужолю с просьбой о содействии в поимке преступников. В связи с этим инцидентом Тулеев распорядился отменить губернаторский прием спортсменов области, намеченный на 23 марта. На приеме традиционно чествуют лучших спортсменов по итогам прошлого года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1985 / сегодня: 1

Комментарии /13

17:4222-03-2010
 
 
Читатель
ну штож ты Катя такая поларотая?
ктож в машине такие бабки оставляет?!! неужели шерегешская братва не научила что на улице оставлять можно только гавно....
нас вот научила... приезжаешь в шерегеш покататься на лыжах, в итоге то колёса порежут то зеркало оторвут... кузбасский куршавель ёманарот!!!!

18:4822-03-2010
 
 
Читатель
"В связи с этим инцидентом Тулеев распорядился отменить губернаторский прием спортсменов области, намеченный на 23 марта. На приеме традиционно чествуют лучших спортсменов по итогам прошлого года".
То есть, раз обокрали одну, значит хороших спортсменов нет? Не они же воровали!

18:5922-03-2010
 
 
Читатель
А смысл их награждать? что добро переводить? всё равно обворуют))))))))))

19:0222-03-2010
 
 
Читатель
Расслабилась Катя забыла что и за границей есть преступность а уж ограбить машину путем разбития стекла там это классика и случаев таких полно!!!

19:2722-03-2010
 
 
Читатель
шерегешская братва везде достанет. могут не только колёса порезать но и стекло разбить.

19:4722-03-2010
 
 
Зараза
Однажды,в пору советских поездок по капиталистическим странам , шахтеры оказались в Италии. Раньше рядовой шахтер мог поехать вроде как запросто туда.Ну и повадились местные хулиганы срывать сумки с рук у наших русских женщин (каким то образом заслуживших эту турпоездку) и спокойно сваливать на мотоциклах.Нашим мужикам надоело это ,из года в год,повторяющееся действие и они толи тросик натянули,толи вроде лески что-то придумали...Кароче ,мотоциклист, при очередной попытке урвать сумку,перевернулся вместе с воришкой ,который на заднем сиденье сидел. ИТОГ: Местная полиция не смогла найти туристов, которые зверски изувечили двух парней ,возраст которых 20 и 22 года...После того случая у этой гостинницы никого не грабили....А парни инвалиды на всю жизнь...Если верить рассказчику ,то били их арматурами оторванными от ограды парка....
( Ну ничуть их не жалко...)

19:5222-03-2010
 
 
Basil
"( Ну ничуть их не жалко...)"
--дык, энто единственное средство...

21:1122-03-2010
 
 
Читатель
"В связи с этим инцидентом Тулеев распорядился отменить губернаторский прием спортсменов области, намеченный на 23 марта. На приеме традиционно чествуют лучших спортсменов по итогам прошлого года."
Наверно думал ему откатит с призовых ааа их сп..ли. Облом аднако. Молодец Катя Хоть отдохнешь нормально!

21:1522-03-2010
 
 
Читатель
Тулеев всех обирает-хоть шахтёров,хоть спортсменов....

02:0423-03-2010
 
 
Читатель
Блин в какой блог не зайду,всюду А.Г.Т. поливают грязью. Ну да есть минусу в работе,да лучше пусть он сидит,наворовал ужо и потихому варует. Уйдёт посодют другого ещё хуже будет. А Екатерину жалко,а всё-же думать надо головой и документы всегда с собой носить....

10:3823-03-2010
 
 
Читатель
вообще не вижу связи между тем, что обокрали спортсменку (не надо рот раскрывать) и губернаторским приемом лучших спортсменов. Почему остальные лишились праздника? Бред какой-то

10:5623-03-2010
 
 
Читатель
Тулееву же больше не о ком заботиться, у бабулек ведь кошельки не отбирают, никого не убивают, ловить некого, чиновничьего произвола нет, все хорошо.
Губернатор, подари ей "Оку"!

23:0523-03-2010
 
 
Вася
Не лучше не Оку лучше Таврию, всёж иномарка, а потом по всем продажным каналам растрезвонить что губернатор раздает спортсменам иномарки, главное название не говорить, вот это будет ПиАр в духе областного руководства!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости