до юбилея
345 дней
 
Volkswagen покажет в ноябре новый Beetle: "Жук" станет кабриолетом и гибридом

Volkswagen покажет в ноябре новый Beetle: "Жук" станет кабриолетом и гибридом

В стране и миреНаука и техника
От ретро-стиля VW Beetle мало что останется, по данным инсайдеров, второй "Жук" станет более спортивным: в его основу ляжет концепт 2005 года VW Ragster.

Новый Beetle будет более динамичным и просторным, нежели его предшественник. Внутреннее пространство увеличится за счет новой платформы с удлиненной колесной базой, улучшение динамики гарантирует новая линейка моторов.

В ее основе будут 1,2-, 1,4-литровые бензиновые турбодвигатели мощностью 105 и 160 л.с., атмосферный 2,0-литровый мотор мощностью 170 л.с., а также флагманский 2,5-литровый пятицилиндровый турбированный агрегат мощностью 210 л.с. Экономичных дизелей будет два - 1,6-литровый 105 л.с. и 2,0-литровый 140 л.с., сообщает британское издание Autocar.

Кроме того, планируется выпуск гибридной версии автомобиля на основе двигателя Jetta CC, представленного ранее в этом году в Детройте. Модель будет сочетать в себе бензиновый двигатель объемом 1,4 л. (150 л.с.) и электрический (27 л.с.). Главным новшеством второго поколения VW Beetle станет откидная крыша, по некоторым данным, немецкий концерн намерен производить и кабриолеты.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 510 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире