Guerrilla Games работает над Killzone 3

Guerrilla Games работает над Killzone 3

В стране и миреСеть и ПК
Руководитель американского подразделения Sony Computer Entertainment (SCE) Джек Треттон (Jack Tretton) официально подтвердил, что в разработке находится третья часть PS3-шутера Killzone.

Слухи о Killzone 3, кующейся в голландской студии Guerrilla Games, ходят с прошлого года; так, не раз сообщалось, что игра выйдет до конца 2010-го. Впрочем, о дате релиза г-н Треттон не сказал пока ни слова. Да и вообще ничего не сказал.

Не сомневайтесь — лучший шутер, доступный на PS3.



«Увы, основная информация об игре появится только на выставке Е3, то есть в июне, — заявил Джек Треттон. — Правда, я не знаю, будет ли это полноценный официальный анонс... Студия Guerrilla великолепно потрудилась над двумя первыми играми, а сейчас работает над третьей, причем проект вступил в активную стадию».

Кроме того, как выяснилось, на Е3 могут показать игру Agent, которая разрабатываетсяRockstar Games. А могут и не показать. «Я уже видел проект, он великолепен. Правда, вопрос о презентации все-таки лучше задать нашим партнерам из Rockstar», — уточнил руководитель SCE.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 489 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире