до юбилея
278 дней
 
Мэр и его команда

Мэр и его команда

В стране и миреПолитика
Мэр Омска рассказал о кадровых изменениях в горадминистрации

Сегодня, 22 марта, во время пресс-конференции мэр Омска Виктор Шрейдер рассказал о предполагаемых структурных и кадровых изменениях в городской администрации, которые ожидались после прошедших недавно выборов градоначальника. "Пока кардинальных изменений не предвидится", - заявил Виктор Шрейдер.

По словам градоначальника, кардинальных изменений в его команде не ожидается. После выборов заместители будут отправлены в отставку с последующим переназначением. "Может быть, структура претерпит дальнейшие изменения, сейчас рано об этом говорить", - отметил Виктор Шрейдер на своей пресс-конференции. По его словам, кадровые решения станут известны в течение 2-3 недель.

Больше всего журналистов интересовал вопрос, сменятся ли у мэра первые заместители. Напомним, сейчас эти должности занимают Владимир Потапов и Юрий Гамбург. В качестве потенциальных кандидатур называли вице-мэра Татьяну Вижевитову и управделами Сергея Аношкина. "Пока кардинальных изменений не предвидится", - повторил градоначальник. Виктор Шрейдер отметил, что будет изменена структура департамента спорта и молодежной политики – он будет разделен на два управления или департамента. По мнению главы города, молодежной политикой нужно заниматься больше, чем это делал департамент. Кроме того, будут скорректированы функции департамента имущественных отношений – сейчас его деятельность в некоторых вопросах пересекается с работой департамента архитектуры и градостроительства. "Это чисто технические изменения, они не связаны с тем или иным руководителем", - отметил Виктор Шрейдер.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 589 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:5525-03-2010
 
 
tasha
Ну что нам Омск, давайте о нашем мэре и его команде поговорим!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире