Промышленный альпинист разбивает машины и выкладывает их фото (ФОТО)

Промышленный альпинист разбивает машины и выкладывает их фото (ФОТО)

В стране и миреВ стране
 Один из питерских промышленных альпинистов Андрей Новожилов решил выкладывать в своем блоге фотографии машин, разбитых им или его товарищами при сброске наледи с крыш. 

 Интернет-пользователь уверен, что «это ведь так забавно угробить кому-нибудь тачку и знать, что тебе за это ничего не будет».

Блогер считает, что бомбежка машин, припаркованных возле домов, одна из составляющих его работы. «Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов.

В своем «Живом журнале» промальпинист использует фотографии разных обстрелов. Пост «Сегодняшний свежак», например, посвящен ледовой атаке на иномарки, оставленные на Австрийской площади (они, напомним, были изуродованы вечером 1 марта, при этом, несмотря на заголовок, у блогера происшествие датировано 13-м числом).

Как рассказал корреспонденту «Карповки» Андрей Новожилов, промышленным альпинизмом он занимается с 2004 года, и сейчас преимущественно обслуживает крыши в центре, на Васильевском острове, на Петроградской стороне и во Фрунзенском районе.

По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует».

«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист.
 


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1327 / сегодня: 1

Комментарии /21

10:2823-03-2010
 
 
Читатель
Ну и пи*ор я бы его задушил

10:3023-03-2010
 
 
Читатель
Мне кажется скоро с ним произойдет несчастный случай и он сдохнет, хорошо было бы одним говном меньше стало бы в этом мире.

10:3223-03-2010
 
 
Читатель
09:28 Полностью согласен! пологаю что его какнибудь и сбросят с одной из крыш, на разбитую машину!

10:3223-03-2010
 
 
Читатель
На фото с логаном видно что кидали специально на машину, спереди и сзади машины свободно ничего нет, не одного кусочка льда не лежит там, а на машине целая гора.

10:3523-03-2010
 
 
патриот
Отстреливать таких надо!

10:3523-03-2010
 
 
Читатель
Вся тема в том что этот неудачник специально разбивает машины, потому что сам нищеброд и говно только жрет и машину купить не может, вот решил отыграться на тех кто купил себе машину. Очевидно же, завистливый нищеброд, кто еще будет так радоваться тому что причинил кому-то материальный ущерб? Нормальный человек не будет.

10:3623-03-2010
 
 
Читатель
Заработает он таким образом себе денег, купит машину, а кто-нибудь скинет снег, очень интересно, что он напишет тогда в своем "живом журнале"?

10:3823-03-2010
 
 
komm
Нех тачку под сосульками ставить, если не м..ак альпинист, так и оно само ..нуться может. Просто йода весной в крови не хватает.

10:3823-03-2010
 
 
Надежда
Имеющий машину - имей голову на плечах!!! Голову, способную думать! Оставляя машину под окнами дома, ты не только отравляешь жизнь людям, которые находятся в этом доме, но и рискуешь увидеть свое сокровище угробленным. Т.к. с крыши, с балконов, из окон что-нибудь может упасть прямо на твое сокровище. А у нас на здании офиса падают фонари освещающие рекламу, да и сама рекламная конструкция висит на соплях. А у самой стены паркуются игрушки взрослых мужчин стоимостью за миллион!

10:4323-03-2010
 
 
Читатель
Отсутствие парковок это не вина автовладельцев, а властей, которые при этом дают право таким дебилам кидать СПЕЦИАЛЬНО на машины льдины.

11:1923-03-2010
 
 
Читатель
Жалко парня, линчуют его... Хотя нет, правильно сделают. У нас вот во дворе неделю назад трубопровод вскрывали, и экскаватору тоже машины мешали, но рабочий то адекватный был, попинал всем по колесам, владельцы вышли (и я в том числе), машины перегнали и никаких проблем.

11:2723-03-2010
 
 
Читатель
Конечно можно предупредить всех автовладельцев, что мол завтра будем сбрасывать снег и льдины и не будет никаких проблем, так во всем мире и делают, а не так как у нас один дебил посылает другого дебила машины разбивать, а тот и рад стараться. Недолго ему осталось. Случится с ним неприятность, это точно.

12:0723-03-2010
 
 
Читатель
все виноваты. парковки должны быть, я прекрасно понимаю автовладельцев, которым некуда поставить личное авто, куда его ещё денешь? если даже в нашем городе уже есть проблемы в площадях. в моём дворе (заводской район) ставят машины под деревьями, а куда ещё? что там в питере и москве творится - страшно представить. но парень тоже не прав, я не думаю, что это случайные броски, да и посмотрел его блог, он ничуть не сожалеет о содеянном. ему крышка.

12:1223-03-2010
 
 
Читатель
ну череп ему проломят и делов то - придурок

13:1323-03-2010
 
 
Читатель
виноваты клоуны которые бросают тачки, их полюбому пинают перед тем как начать кидать, их просто бросают и даже не сигналку не смотрят.

14:5623-03-2010
 
 
виноватых ищут только идиоты (причем не первое столетие уже)
нормальные люди относятся к другим таким же людям по человечески

17:1523-03-2010
 
 
Илья
прикольно вот так приехать из отпуска или долгой коммандировки и увидеть что твоя машина припаркованная по всем правилам убита таким вот уродом, потому что ты позавчера не видел объявления о том что нужно срочно убрать машину. а то что позавчера тебя не было например в городе или даже в стране, это конечно никого не волнует.

18:4523-03-2010
 
 
Vasiock
ЖЭК сказал не сказал, оплачивать будет тот кому суд присудит причем может присудить не ЖЭКу, а тому кто кидал.
Если ЖЭК скажет идти насиловать и убивать, тоже пойдете, а вдруг работу потеряете?

19:5723-03-2010
 
 
Daddy Bad Boy
Да мне на срать, что это твоя работа, ещё никто не отменял порчу чужого имущества ! Ваш жэк и ты лешишься всего! Мля если водила катака кладёт асфальт - это ни значит что он может давить машины и людей!
Готовся бомживать сучёнышь если быстрее тебя владельцы машин не подвесят на твоей веревки за яйца!

04:3803-04-2010
 
 
Ира
Машин скоро станет больше чем людей, их надо жечь, разбивать и.т.п.
Я сама а когда прохожу мимо дорогих иномарок специально царапаю их ключами.
Ходить нормально невозможно, кругом одни машины.
Парень молодец, правильно делает. Только лед надо скидывать не на пустые машины, а тогда когда внутри водила сидит.
Давно пора шоферне яйца поотрезать, это такие гавнюки.
Обожаю фото с ДТП с трупами водителей внутри, почаще бы это случалось.
Сама собираю такие фотки, у меня компе несколько фотоальбомов.

18:3806-04-2010
 
 
Дмитрий
Вот таких дур и сволочей убивать нужно, а ноги и руки ломать что бы ходить и царапать машины нечем было. Люди горбатятся, заработывают деньги на то, что хотят, а такие мрази мешают наслаждаться жизнью...
Сразу понятно что за ничтожество делает такие пакости окружающим...
Или опущенные гавнюки или бл*ди никому не нужные. ненавижу, а поймаю за руку на месте сломаю шею...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире