Замглавы Минрегиона ушел с поста после разноса В.Путина

Замглавы Минрегиона ушел с поста после разноса В.Путина

В стране и миреВ стране
Заместитель министра регионального развития России Сергей Круглик освобожден от должности после вчерашнего разноса, устроенного в адрес министерства премьер-министром страны Владимиром Путиным.

Напомним, что глава правительства 22 марта поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку представить предложения по кадровым решениям в связи с неудовлетворительными результатами работы по упорядочиванию сметных нормативов на строительство с целью уменьшения бюджетных расходов.

Как сообщила сегодня пресс-служба правительства, С.Круглик подал прошение об отставке по собственному желанию, которое было подписано В.Путиным.

По сведениям газеты "Коммерсантъ", решение об освобождении замминистра, ответственного за ценообразование госзаказа, было принято еще вчера во второй половине дня. Сразу после встречи В.Путина с Д.Козаком свое совещание провел глава Минрегиона Виктор Басаргин, на котором и было решено отправить в отставку С.Круглика.

В самом министерстве изданию сообщили, в настоящее время готовится пакет документов по изменению системы ценообразования, которые вскоре будут представлены премьеру. При этом не исключено, что одной отставкой в Минрегионе не ограничатся.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3923-03-2010
 
 
Читатель
В цивилизованных странах после подобных коррупционных скандалов, какие происходят в России, уходят правительства в полном составе в отставку, а премьеры таких правительств уезжают из страны, чтоб в глаза согражданам не смотреть и от стыда не сгорать

Но наш мочильщик сортирный, раб галерный, вертухай гэбэшный ни стыда, ни совести не имел и не имеет, поэтому подставляет стрелочников - на, быдлоэлекторат, жри!

18:4623-03-2010
 
 
Читатель
что верно - то верно!

18:4723-03-2010
 
 
Читатель
Свалить за границу- готовы всегда. Счет в Швейцарском банке, домик в Испании или во Франции. Темболее, что семьи уже там. Другое дело если виновников отправлять на стройку разнорабочим в тот же Сочи. А имущество нажитое неправедным трудом- на продажу, для покрытия убытков государства. Вот тогда задумаются господа. А сейчас пересядет в другое кресло, сменит обстановку, секретаршу для разнообразия. На биржу точно не пойдет. Номенклатура...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире