до юбилея
344 дня
 
Нарушители затравили инспекторов ГАИ собаками

Нарушители затравили инспекторов ГАИ собаками

В стране и миреПроисшествия
"Внимание сотрудников спецроты ДПС привлекла подозрительная тонированная машина ВАЗ-2114. Приказ инспекторов остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение", - сообщил замначальника краевого Управления ГИБДД полковник милиции Владимир Гербер.  

 Водитель уехал от инспекторов на огромной скорости. "Нарушитель пытался попасть в запертые ворота собственного дома в частном секторе, решив прорваться через специально поставленный кордон патрульной машины. Он протаранил милицейский автомобиль. Оказавшись во дворе дома, мужчина не вышел из машины и общался с инспектором через приоткрытое окно", - рассказал источник.

Потом из дома вышел молодой человек. Представившись хозяином частного владения, он потребовал от инспекторов объяснения. "Во время разговора водитель преследуемых "Жигулей" ударил инспектора по голове, в результате чего милиционер потерял сознание", - сообщил замначальника ГИБДД, а на другого сотрудника ДПС натравили ротвейлеров.  

Задержанные молодые люди оказались родными братьями. Один из них ранее судим. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "насилие в отношении представителя власти". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде "подписки о невыезде".
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1051 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:0724-03-2010
 
 
Заика
Откупятся, п-п-падлы!!! А менты че, без стволов ездють? Не должно бы! А второй мент че смотрел, когда первому по репе заехали?? Короче информация куйня, кана́ццкий баян

12:1324-03-2010
 
 
Читатель
Вот и хорошо что еще одному гаишнику по балде треснули бугога)

12:4024-03-2010
 
 
Читатель
Тебе это тоже скоро грозит, бугага!

14:1624-03-2010
 
 
PMax
А где это произошло?

14:3424-03-2010
 
 
Миха
Совсем менты булки расслабили, думают они не прикосновенные, посмотрите как америкосы действуют, у них плётка на готове всегда, а у наших только карман на фоксе! Меньше будут трясти своим жирным е...м!

16:1824-03-2010
 
 
Читатель
миха ты дебил самый настоящий,если бы ты с ним встретился на дороге вообще бы обасался,только можешь других обсуждать на расстоянии от происходящего,смелости у лахов как ты мало.

01:1926-03-2010
 
 
Читатель
сегодня он тормозит машины жзлом ! а завтра насилует и убивает!
гаишники опасны!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире