В Брюсселе женщина выбросилась из окна, убив при падении прохожего

В Брюсселе женщина выбросилась из окна, убив при падении прохожего

В стране и миреПроисшествия
Трагическая случайность произошла в Брюсселе: выбросившаяся с 12-го этажа 76-летняя женщина-самоубийца упала на прохожего, который в результате скончался на месте, сообщили в среду местные СМИ.

Погибшим оказался бывший спортивный журналист 72-х лет. Он был отцом пятерых детей и дедушкой восьмерых внуков, передает РИА "Новости".

Похожий случай произошел в Омске, правда, там обошлось без погибших. 29-летний гражданин, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул из окна девятого этажа и случайно упал на семилетнюю девочку. Самоубийца упал на кусты, в которых играли дети.

Мужчина и девочка остались в живых, хотя и получили серьезные травмы. Семилетняя девочка потеряла сознание и с переломом шейки бедра и другими многочисленными травмами около трех месяцев провела в больнице. Четыре месяца она не могла вставать с постели, а бегать и прыгать не может до сих пор. Продолжается восстановительное лечение.

Родители пострадавшей в суде потребовали, чтобы виновник компенсировал расходы на лечение в размере 30 тысяч рублей и моральный вред в размере 500 тысяч рублей. "Несостоявшийся самоубийца признал исковые требования. Спорить по поводу сумм он не стал, но в суде уточнил, что денег и какого-либо имущества у него нет. Кроме того, он безработный", - сообщает пресс-служба.

В итоге суд взыскал с мужчины в пользу родителей пострадавшей 27500 рублей компенсации расходов на лечение и 80 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:3524-03-2010
 
 
Читатель
Надо соблюдать технику безопасности при совершении самоубийства!

10:5225-03-2010
 
 
Читатель
а бабуля из Брюсселя жива что ли осталась?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире