Задержан гаишник, торговавший наркотиками

Задержан гаишник, торговавший наркотиками

В стране и миреПроисшествия
 Сержант ДПС организовал наркоточку прямо в своей квартире.

 33-летний сержант 2-го взвода 2-й роты полка ДПС Екатеринбурга попался на сбыте наркотиков. Помимо того что милиционер сам являлся наркоманом, он еще и продавал зелье прямо в своей квартире в центре города.

- Оперативники из Управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области совместно с сотрудниками УФСКН и антикоррупционного подразделениями ГИБДД провели успешную операцию по задержанию очередного предателя, - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД области Валерий Горелых. -Инспектора, проработавшего в ГИБДД 3 года, задержали в рабочем кабинете. При обыске в квартире наркоман добровольно выдал 40 граммов гашиша и несколько доз марихуаны.

Наркодельца схватили сразу после того, как он продал студентам за 100 000 рублей 250 граммов гашиша. Выяснилось, что четверо студентов екатеринбургских вузов перепродавали наркотики в общежитиях. Все они задержаны.

Начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин поручил провести служебную проверку в отношении непосредственных начальников оборотня, под носом у которых все происходило. Сержант задержан, готовятся документы на его увольнение из органов.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 661 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире