Что их манит под колеса?

Что их манит под колеса?

Местные новостиЧП
В минувшую субботу на новокузнецком железнодорожном вокзале 49-летняя женщина бросилась под колеса снегоуборочного поезда.

Находясь на второй платформе, несчастная, заметив, что состав тронулся, быстро легла на рельсы - и ее тело оказалось раздавленным колесами. Попытки остановить набирающий ход поезд экстренным торможением не помогли. Женщина погибла на месте.

В вещах жертвы были найдены молитвенник и посмертная записка, письмо на двух листах, где она сообщала, что идет на смерть осознанно, поскольку не достигла в жизни того, чего хотела. Из близких родственников, по информации транспортной прокуратуры, у погибшей остались сын и сестра, для которых известие о ее гибели явилось шоком. Выяснилось, что женщина прежде наблюдалась в психиатрической лечебнице, однако попыток свести счеты с жизнью никогда прежде не предпринимала.

Заметим, что с начала года на станции Новокузнецк-пассажирский это уже третий случай, когда граждане пытаются покончить с собой. Так, в феврале под колеса бросился мужчина, убивший перед этим свою тещу. Через пару недель хотела закончить суицидом женщина, но ее вовремя остановил сотрудник милиции.

«Кузнецкий рабочий»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Максим Столярчук
kuzpress.ru

всего: 1440 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:5526-03-2010
 
 
Читатель
Весна товарищи! Обострения начались

12:3826-03-2010
 
 
tasha
С такой жизни двинешься!

13:0126-03-2010
 
 
Читатель
самоубийца с молитвенником...

23:4326-03-2010
 
 
Очевидец
А дело было так... Пришёл я на перон пораньше - на электричку, народу не было вообще, стоял снегоуборочный состав, примерно 6-7 вагонов, которые тянул тепловоз, стою на пероне, слышу как машинист тепловоза подал сигнал о движении, и состав тронулся, как моё внимание привлекла женщина в зимней куртке с капюшоном примерно в 100 метрах от меня, которая сошла с перона и направилась к уже набирающему скорость составу, примерно по середине, и как бы хочет подлезть под вагон, первое что пришло мне на мысль, она хочет пролесть под вагоном, чтобы не обходить состав, но ведь поезд движется думаю я, как в ту же секунду, она просто легла на рельсы, я естественно окликнул её, начал махать руками машинистам, побежал в её сторону, 5 секунд и всё...было поздно что либо делать...единственное что всё таки догнал вагон где находились машинисты, помахал им, они остановили состав и всё... Жаль...

17:2528-03-2010
 
 
Читатель
Не понимаю--зачем принимать ТАКУЮ жуткую смерть?!Ну,хочешь на небеса--таблеток снотворных купи...Не понимаю....

00:3229-03-2010
 
 
Для 17:25 28-03-2010
Смерть наверняка. От таблеток спасти могут, да и сильных таблеток без рецепта не купить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости