до юбилея
280 дней
 
Что их манит под колеса?

Что их манит под колеса?

Местные новостиЧП
В минувшую субботу на новокузнецком железнодорожном вокзале 49-летняя женщина бросилась под колеса снегоуборочного поезда.

Находясь на второй платформе, несчастная, заметив, что состав тронулся, быстро легла на рельсы - и ее тело оказалось раздавленным колесами. Попытки остановить набирающий ход поезд экстренным торможением не помогли. Женщина погибла на месте.

В вещах жертвы были найдены молитвенник и посмертная записка, письмо на двух листах, где она сообщала, что идет на смерть осознанно, поскольку не достигла в жизни того, чего хотела. Из близких родственников, по информации транспортной прокуратуры, у погибшей остались сын и сестра, для которых известие о ее гибели явилось шоком. Выяснилось, что женщина прежде наблюдалась в психиатрической лечебнице, однако попыток свести счеты с жизнью никогда прежде не предпринимала.

Заметим, что с начала года на станции Новокузнецк-пассажирский это уже третий случай, когда граждане пытаются покончить с собой. Так, в феврале под колеса бросился мужчина, убивший перед этим свою тещу. Через пару недель хотела закончить суицидом женщина, но ее вовремя остановил сотрудник милиции.

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Столярчук
kuzpress.ru

всего: 1483 / сегодня: 2

Комментарии /6

11:5526-03-2010
 
 
Читатель
Весна товарищи! Обострения начались

12:3826-03-2010
 
 
tasha
С такой жизни двинешься!

13:0126-03-2010
 
 
Читатель
самоубийца с молитвенником...

23:4326-03-2010
 
 
Очевидец
А дело было так... Пришёл я на перон пораньше - на электричку, народу не было вообще, стоял снегоуборочный состав, примерно 6-7 вагонов, которые тянул тепловоз, стою на пероне, слышу как машинист тепловоза подал сигнал о движении, и состав тронулся, как моё внимание привлекла женщина в зимней куртке с капюшоном примерно в 100 метрах от меня, которая сошла с перона и направилась к уже набирающему скорость составу, примерно по середине, и как бы хочет подлезть под вагон, первое что пришло мне на мысль, она хочет пролесть под вагоном, чтобы не обходить состав, но ведь поезд движется думаю я, как в ту же секунду, она просто легла на рельсы, я естественно окликнул её, начал махать руками машинистам, побежал в её сторону, 5 секунд и всё...было поздно что либо делать...единственное что всё таки догнал вагон где находились машинисты, помахал им, они остановили состав и всё... Жаль...

17:2528-03-2010
 
 
Читатель
Не понимаю--зачем принимать ТАКУЮ жуткую смерть?!Ну,хочешь на небеса--таблеток снотворных купи...Не понимаю....

00:3229-03-2010
 
 
Для 17:25 28-03-2010
Смерть наверняка. От таблеток спасти могут, да и сильных таблеток без рецепта не купить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости