до юбилея
340 дней
 
Позитивный образ городского сообщества

Позитивный образ городского сообщества

Местные новостиЖизнь
Выступавшие на заседаниях краеведов и на страницах газеты не раз отмечали, что это “качество” порой оставляет желать лучшего.

Как мы уже сообщали, с подачи общества краеведов “Серебряный ключ” прошло серьезное обсуждение качества (да и количества тоже) наружной рекламы, в том числе так называемой “социальной”, задача которой, как водится, дать некий позитивный образ городского сообщества.

Выступавшие на заседаниях краеведов и на страницах газеты не раз отмечали, что это “качество” порой оставляет желать лучшего. Чтобы убедиться в этом, достаточно прогуляться по улицам Новокузнецка: фотографии, скажем, ветеранов войны зачастую не сопровождаются никакими поясняющими комментариями - не известно, что это за люди, чем славны и так далее.

Приятно знать, что такое положение не устраивает многих жителей города. Свой вариант “социального плаката” ко Дню Победы разработали в Гоголевке. А сегодня мы хотим вас познакомить с инициативой Ассоциации клубов единоборств “Сибирский ринг”, представившей свой социальный проект “Герои Великой Победы”. Насколько нам известно, с этим вариантом была ознакомлена архитектор Центрального района Вера Тен и нашла его интересным. Инициативу “Сибирского ринга” готов поддержать городской молодежный парламент.

Мы согласны с Верой Васильевной, что предложенный социальный проект “Герои Великой Победы” достоин поддержки. Он ярок, насыщен и точно отражает биографию Альберта Андреевича Федорова, который в 17 лет командовал взводом разведчиков, а потом, в мирное время, строил уникальный планетарий, директорствовал в нем, который и сегодня на боевом посту - ведет активную общественную работу, пишет стихи, поет.

Понятно, что ответственные решения наобум не принимаются. Поэтому инициаторы социального проекта “Герои Великой Победы” хотели бы выслушать ваши замечания, обсудить предложенный вариант. И если он получит одобрение у жителей города и у властных структур, то Ассоциация клубов единоборств “Сибирский ринг” готова проделать работу по украшению города “говорящими” социальными плакатами. Говорящими о конкретных людях, в данном случае - о наших славных ветеранах Великой Отечественной.

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Савва Михайлов
kuzpress.ru

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3726-03-2010
 
 
tasha
Всегда умиляюсь плакатом, где фото директора не помню какого лицея и надпись "Кузбассом ПРИВЫК я гордиться" Толи люди не грамотные,толи с женщиной что-то не то! Если уж взяли в руки ручку,то пиши грамотно.
Когда плакат с надписью "с днём рождения,любимая", понятно,что это демонстрация финансового благополучия, а уж если на плакатах какие-то люди,то дайте знать народу за какие достижения их прославляют!

16:1426-03-2010
 
 
Читатель
А рожи какие на этих плакатах?Демотиваторы...

17:0926-03-2010
 
 
Читатель
Совок был, Совок есть, Совок будет!

18:5326-03-2010
 
 
Читатель
для tasha
на плакате - Потокина, гимназия № 44
а достижения её такие - в близком контакте с администрацией всех уровней.
Я понимаю - Тимерман - герой России, или спортсмены - чемпионы .
Но это..

21:0326-03-2010
 
 
Читатель
"Ассоциация клубов единоборств “Сибирский ринг” готова проделать работу по украшению города “говорящими” социальными плакатами."Ёще бы азеров с рынка заставили разукрашивать.Один раз уже на "Спортсмене"разукрасили-боевые фото фашистов с гранатами и японских истребителей повесили.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости