до юбилея
280 дней
 
У алтайских эротоманов обострение

У алтайских эротоманов обострение

В стране и миреПроисшествия
В центре Барнаула сразу несколько магазинов нижнего белья пострадали от вандалов-эротоманов

В центре Барнаула сразу несколько магазинов нижнего белья пострадали от вандалов-эротоманов, - утверждает сегодня, 26 марта, газета "Алтайская правда" ("АП").

По существу издание пишет о том, что в ночь с 20 на 21 марта неизвестные изрезали ножом рекламную растяжку магазина женского белья "Palmetta". "На плакате была изображена очаровательная девушка, которая представляла одну из новинок нижнего туалета. Налетчики похитили тело девушки, оставив только голову", - поямняют в "АП".

"Утром мы пришли на работу, а здесь такое... Никто даже предположить не может, кому и зачем это понадобилось", - сообщила "АП" одна из сотрудниц "Palmetta".

Несмотря на то, что магазин находится в центре города (на первом этаже торгового центра "Россия") и к тому же напротив здания краевого ГУВД, найти хулиганов пока не удалось.

"Алтайская правда" выяснила, что за прошедшую неделю это не единственный случай нападения на полуобнаженных дам с рекламных щитов. Так, 15 марта неизвестные изуродовали витрину магазина нижнего белья "Incanto" (на проспекте Ленина, напротив главного корпуса АлтГУ).

Олеся, продавец-консультант "Incanto", сообщила "АП": "Сначала выломали витрину и картонную модель просто испинали. Мы ее отчистили и снова поставили на место, но уже через два дня эти изверги вновь напали и теперь уже истыкали все тело ножом, да еще и облили какой-то кислотой. Даже жутко как-то: зачем так издеваться над девушкой, пусть и нарисованной".

Кстати, напомним, в прошлом году "Алтайская правда" сообщала о том, что в ночь на 21 сентября неизвестные измазали черной краской рекламу чемпионата по стриптизу. Тогда на проспекте Красноармейском (в районе остановки "Первомайский рынок") на модулях вместо фото девушек (стоит уточнить: одетых!) появился "черный квадрат". Кое-где на черном фоне красовались надписи "Не дадим растлИвать наших детей". Хулиганов тогда так и не нашли.

Продавцы и покупатели пострадавших магазинов не исключают, что это может быть делом рук сектантов или каких-нибудь сомнительных борцов за мораль, - пишет "Алтайская правда".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:1226-03-2010
 
 
Читатель
Придурки

11:5228-03-2010
 
 
Читатель
вот идитоты, людям че больше нечем заняца как бамбить витрины магазинов женского белья??? падростки даже таким не занимаются, лучше бы улицы в городе падметали)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире